A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もしそれで別れて、その後あなたと付き合ったとして、
彼氏が居るのに他の男と2人で図書館行ったり、手を触る?のを受け入れたり、その挙げ句乗り換えって言われてホントに乗り換えちゃう女と付き合うって事になるんだけど、
あなたは平気?
自分が彼氏の立場になった時に同じ事は起こらない!
アレはオレだから特別だったんだ!
って信じられる?
信じられるならいいと思うよ。
信じられないなら止めといた方がいいかも。
疑心暗鬼で疑って、束縛して、ってなるかも。
No.3
- 回答日時:
ぜっっっっったいになし。
こちらからすると、彼氏とは好きで付き合っているわけで、違う男性から「彼氏と別れて付き合って欲しい」なんて言われて、誰がOKするかよって気持ちになります。
待つか諦めるかがよいかと。
個人的には、待ったところで時間の無駄なので、さっさと次に行った方がいいです。
No.2
- 回答日時:
あなたが彼女ことが好きで付き合って欲しいのなら、告白するしかないだろうけど。
別れて欲しいまでは言えることではないね。もしかして、彼女は彼氏の2、3人くらいはキャパとして大アリですってゆうタイプかも知れないしね。そしてキャパとして大アリでも、だからと言ってあなたと付き合ってもかまわないということになるかどうかは別の話しだしね。
他に男がいる女性は嫌だと、あなたが思うのでしたらば。でしたら、いない相手を探しなよ。
或いは、彼女の方から付き合って欲しいと言わせて。「僕も君のことが好きだけど、彼氏持ちの女の子とは付き合えないよ。彼氏と別れる?」ってゆうか、だね。
No.1
- 回答日時:
有り得ませんね(笑)
それって、裏を返せば「付き合ってる男を捨ててホイホイ乗り換える尻軽な女」と思ってるからこそ言える言葉ですよね? 相手に失礼だと思わないんですか?
それに万が一彼女が今彼を捨てて貴方に乗り換えたところで、そんな女が今度は貴方を捨てて他の男の元へ行くかもしれないとは考えないのですか?