脈アリかなという感じの女の子と5時間電話をしてました。
半年前くらいに知り合った子で僕の友達伝えて知って、その当時は僕はグループでは理由がありずっと黙り込んでて話さずいました。その子にはたまに話しかけられてたんですけど、会話した回数は片手で数えれるほどです。
春休みも入り、4ヶ月ほど話してなくたまたまフォローした際にDMをして夜中に電話することになりしました。
向こうは、自分が覚えていて喜んでましたし、サークルとかクラブとか友達と行くからと誘ってくれたりしました。
踏み込んだ話とかで経験人数とか自分のメンヘラエピソードとかも話されました。
サシで飲みに行く約束もしました。
愚痴とかも言ってたんですけど、そこまでの愚痴とか言わず、向こうも共通の知り合いの愚痴とかは言ってました。
最後も僕が外で話していたのもあり、眠そうだし切ろうかと言っても、危ないからと深夜で眠いのにずっと会話をしてくれてたりもしました。
けどその2日後夜に誘っても早朝に寝てたときて、昼過ぎに今日もしよと誘っても1日経っても来ず、結局翌朝の昼過ぎに送信削除したら既読が着きました。
急に避けてるような態度です。上記で説明した通り眠いのに無理してでも電話してくれたとか、踏み込んだ話とかしてくれたから電話がまずかったとかないと思うんです。けど急にです。何でですかね。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!