重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女ってめんどくさいなと今日感じました。
私は医療系の専門学校に今年22になる代ですが行っています。
私のクラスは高校卒業して入ってくる子が15人で残り2人私ともう1人女の子が20代でその女の子は24になる代です。
自己紹介の時名前・趣味特技・好きなアーティストは言いましたが歳入ってなくその24の代の女の子はわ23です。と言ってました。
今クラスで知ってるのがいつもご飯を食べたり話したりする24の代のこと18の第3人です。
それ以外は知りません。オープンキャンパスは単位に含まれてるのでみんな必ず3回は出ないといけなく今日朝のHRで担任の先生が今週土曜日のオーキャンの手伝いに参加するのは〇〇ちゃん〇〇ちゃん〇〇さん(私)私だけさん呼びでしたが私は気にかけてませんでした。
そしたら掃除時間教室相似でいつも仲いい子が教えてくれたのですがなんで〇〇ちゃん(私)だけさんなんだろーねと言ってたよとか言ってきました。
私はいちいちみんなそこに反応しなくて良くねと思いました。
先生もわざと〇〇さんと呼んだわけでもなくただ呼んだだけだと思ってます。
女ってなんでいちいちこんなことでその当事者が居ない時にこそこそ話すんですかね?
だったら面と向かって言えやと思い内心年上だぞと少し思ってしまいました。
皆さんは1人だけその時だけ〇〇さんと呼ばれたらどう思いますか?
この内容を見て意見をください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字