重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

相手から告白されてOKして付き合い始めたのですが、どういうテンションなのかいまいちわかりません。
22歳女で、相手は同い年の男性です。
私が彼の告白にOKの返事をした時は嬉しいと言ってくれましたが、その後3回デートして相手からのスキンシップ(手繋いだりキスしたり)もなければ、好きや可愛いという言葉もありません。
お互いLINEが苦手なのでLINEも全然していません。
彼の態度が友達だった時と全く変わらないので心境がわかりません。
告白したものの実はそんなに好きじゃないしベタベタしたくないって可能性ありますか?
どういう心理が考えられるでしょうか。。。

A 回答 (2件)

22歳というのもあってお互い恋愛経験があまりないのでは。

好きは好きなんでしょうけど、相手もどうしていいのかわからないんじゃないですかね。
ですので、可能ならばあなたから少しアクションを起こしてみるといいんじゃないでしょうかね。
まずは手を繋ぐぐらいはできるんじゃないでしょうか。
あとはもう少しデートなりをこなして時間が経てば、
違和感がなくなっていいカップルになっていくんじゃないですか。
    • 0

告白したけど大した相手ではないと分かったのでしょう。

手に入れた魚に餌はやらない。逃げないと分かっているからと言う人も居ます。
    • 0