重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

遊んでる男の人って遊びでも本命でも女の子には良く見てもらうために嘘つきますか?
つい最近、良いなと思っていた男性がもしかしたら私のこと遊んでるかもと思って距離を置きました。
その後、その男性と交流があった人たちとの会話の中で私に話してくれていたことと違っているところが何個かありました。
お酒は飲まないとか最近恋愛してないとかです。
どこまでが嘘で本当なのかは分かりませんがモヤモヤしています、、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

男は女とエッチをするためにはゴマでも嘘でも何でもします。

やりたい一心で恥も外聞もありません。いっぱつやったら終わります。遊ぶ男に本命など作りません。自分だけ特別とは思わない事です。プレイボーイの男を捕まえるために外車を買ってやったりブランドの服を与えたりしていれば別です。ただの女は遊ばれて終わりです。
    • 0

嘘しかつきません。

• 0

つくでしょうね

誰にでも同じ内容の会話をする人って魅力的ですか?
なら、誰でもいいんじゃない?って思いません?

自然体で誰にでも同じ態度の人って、
特別感が無いですよね
よく見せるために頑張る人の方が良い場合もあるのかも
恋愛は騙し合いですからね

ただ、狭い範囲で嘘をつくとバレるのはわかる話なので、
もう少し上手に嘘をつくのが普通だと思います
    • 0