重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

去年、ここで途中の事を質問したこともあるんですが。
20代後半の私には同性愛者の姉がいます、レズビアンですね。
姉には相思相愛の彼女さんがおりまして、でもどうしても子供は欲しかったそうです。
出来れば姉似の娘が理想であり、娘を着せ替え人形にもしてみたかったと。

そのため2年近く前に姉と彼女さんから子作りを頼まれまして、1週間以上悩んだけど子作りHに協力することにしました。
姉たちの願いを叶えてあげたいなと思いましたし。
あと私も男なんで、子作り3Pを楽しみたいなという欲望もいくらかは混じってました。

ピンクゼリーを使って女の子を産まれやすくして頑張ってました、姉は低用量ピルを飲んでくれてたので、姉にも遠慮なく注がせてもらってました。 幸せでした。
そして、彼女さんは無事に懐妊し、去年出産し可愛い娘に恵まれました。自分も嬉しかったです。

ですが、私の姉も懐妊中に幸せそうな彼女さんの姿や、ベビーグッズ店でいくつものベビーグッズやたくさんの赤ちゃんたちを見ているうちに姉自身も子供を産んでみたくなったそうで、姉からも私に赤ちゃんを授けて欲しいと頼まれました。
異母姉妹(姉弟)にはなるけれども、ちゃんと血のつながった姉妹(姉弟)にしてあげたいから、子作り相手は私にしたいと。

私もすごく悩んだけれども、姉の気持ちを受け入れて子作りに協力しました。
そうして姉も無事に懐妊し、ピンクゼリーを使用し続けた甲斐あり、また女の子でした。
そして少し前に、姉も無事に娘を出産してくれました。 私にとっては一応次女です。
途中で状況を知った両親からは、すごく怒られたけど、姉たちがかばってくれてしぶしぶ了承してもらえました。

ただ一方で、最近会社で仲良くなってきた女性社員がいます。
結構私に好意を寄せてくれているように感じています、交際開始まで1歩手前まで来ているとは思います。
でも、私はすでに姉とその彼女さんの二人に娘を産ませてしまっています。
ただ、娘二人の父親欄は空欄にしています。 あくまで心から愛し合っているのは、姉と姉の彼女さんですんで。
姉たちはとある男性から精子提供を受けたという事にしてくれています。

どうでしょう、この状況で会社の同僚女性と交際開始しても問題ないでしょうか? あるいは婚約してしまっても。
でも、婚約までしてこの状況を隠していたことが発覚した場合、慰謝料請求とか賠償請求とかされる
可能性はありますかね?

交際する前、あるいは婚約する前に、私はすでに二人の女性に娘を授けたことを正直に話した方が良いのか?
でも、この状況を話してしまったら、女性はまず引いてしまいますかね?
実の姉とその彼女に、頼まれたからとはいえ、娘を授けた男性なんて拒絶されて当然か・・・。
私はもはや、まともな結婚なんてあきらめた方が良いのか?

それとも案外、あくまで姉たちの願いを叶えるためだったからと、あんまり気にせず受け入れてくれて交際してくれる女性も意外といてくれるかなあ?

皆さんからのいろんな回答を待っております、どうかご助言ください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

お姉さんカップルのご友人らをご紹介頂いたらよろしいのでは?

何と言っても子供を授けたんですもの。お返しに交際相手や結婚相手の女性を見繕って貰うくらいは、お安いもんでしょう。

或いは、あなたにお目当ての女性ができましたらば、まずはお姉さんとパートナーさんにお願いして、口説いてもらうとか。で、お姉様とパートナーさんのお手付きの後、あなたにお下がり頂くのもよろしいかと。
色々手間が省けますよね。
    • 0

お上手!

でも、作りすぎだなぁ
    • 1

つまんねえエロ小説だな。

• 0

お姉さんとやって子供を作るとか

ドン引きです。
    • 0

受け入れる女性もいるだろうし 駄目な女性もいると思うけど

それ以前にそんな大切な事を内緒で婚約するのは無責任だし不誠実で、それ以上に問題があると思う
諦めろとは言わないし うまく行けばいいとも思うけど それなりの事をしたわけだから 覚悟をして誠実に行動をした方が良いと思う

誠実さが無ければ余計にあなたのした事がいい加減な事に見えるからね
    • 0

25歳の女です。

慰謝料や賠償請求ができるかどうかは分かりません。
ただ、そのお話が本当なら私はとても気持ち悪いと感じます。お姉さんのお相手にだけじゃなくてお姉さんも妊娠させたということですよね?少なくとも今付き合ってる彼が同じようなことをしていたら別れます。
必ず婚約する前に話してください。それを受け入れてくれる彼女であるといいですね。
    • 0

モテない童貞が作ったエロ漫画のプロットですかね。

• 3

エロ漫画の読み過ぎです。

荒唐無稽。
これに真面目な回答してしまう人は読んでないです。
    • 5