重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が今年35歳とは思えない人間性の低い人でした。
結婚前提で告白されて付き合ったのに、些細なLINEの会話で気に障ったらしく、話し合うこともせずに、一方的に「少し距離を置きたい。勝手でごめん。」とLINEで告げてすぐマッチングアプリを開始。
私の謝罪LINEも既読スルーしたのち、1週間後にはブロックしてきました。
そして現在、距離を置きたいと言われてから1か月ちょっと経ちました。

今まで付き合ってきた中で、自然消滅を狙うような社会人の礼儀すらない不誠実な人とは初めて会いました。
まだ未練は残っていますが、怒りや憎しみが大きく、諦めかけている状態です。

最後に会った日、初めて私の家に来てセックスを試みたのですが、経験豊富なはずの彼氏が緊張のあまり、私の膣の位置がわからなくなり、少しズレた場所に何度も挿れようとして挿入に失敗しました。
私が手で穴に誘導しようとしても本人が焦っていてダメでした。
「穴がわからなくなった失敗は、童貞卒業した時以来だから恥ずかしい!」と嘆いていたので、急な音信不通はこれが原因じゃないかと思っています。
正直、私は最後までしたかったので心残りです。

ブロックされていないメッセージアプリを使用して、少しエッチな写真を送りつつ、
「もう戻るつもりはないけど、最後に〇〇としたい。一度きりでそういう関係はだめかな?」というメッセージも添えたら、返信きて会える可能性はあるでしょうか?
むしろ引いてしまいますか?

他にまた会ってエッチできる効果的な方法があれば教えていただきたいです。
家の近くで待つ方が確実でしょうか?

「何もしないのが1番」といったご意見は無しで、ご回答いただけたら嬉しいです。
男性目線のご意見も参考にしたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

なんか可哀想です。

• 0

引くより、怖がられるのでは?

振られた腹いせにエロで誘って、怖いお兄さんが出て来るのでは?と。
そのくらい異常な話です。
    • 1

引くというよりは、ほぼ痴女ですよね。

スケベな写真を一方的に送りつけてきて、相手がその気になると思って誘うなんて、怖気がしますだけですよ。

男性って、性的なことについてはね。女性以上にとても繊細なんですよね。悪気がなくとも傷付けたのならばそっとしておくくらいのこと、できませんかね?

そういうあなたの言動なり態度なりがあって、向こうも逃げて行ったんだと思うのですね。ので、それを追っかけたらば、もはや通報案件になりますよ。

あなたの思考って、相手が自分に対して何かしらの負い目があるかのように仕立て、それを取り立てにいくようなものなのですが。それって、まさにストーカーの思考ですよね。

相手はあなたに対して負い目は何もないよ。あなたとの触れ合いがあって、そしてあなたを抱きたくないから、あなたから逃げたのです。逃がしてやればいいじゃん。

次にチャンスがあるとしても、それらを彼に忘れさせないと駄目なんですが、今あなたが彼の視界をウロウロすれば、「抱きたくない!」ってことをわざわざ思い出させるだけなんですよね。

あなたは一切動かないこと、それ以外にチャンスを作る方法はないよ。もしかして、いつか彼がそれを忘れて、うっかりまたあなたに連絡してくるかも知れないから、それを待つ。
    • 1

レストランで美味しいものをご馳走してくれて、いい感じになったら考えてもいい

と軽く人間性低目で対抗したらどうですか

似たもの同士で相性はいいかも知れません
    • 0

35歳、穴が分からない(汗)

しかも経験豊富だと大風呂敷広げてた(汗)(汗)
小っ恥ずかし過ぎて二度とあなたに会いたくないでしょう。
    • 3

>「何もしないのが1番」といったご意見は無し

だって君は、さんざんその男の人間性の低い部分に嫌気がさして別れたんでしょ?
それなにの、君はセックスしたいから会いたいっていうの?
しかもエチエチ写真で誘惑?
次元が低いんじゃないの?
色情魔と思われるよ・・・
    • 2