重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

少し恥ずかしい相談なのですが、彼と少しいちゃいちゃするだけで、すごく濡れてしまいます。
服の上から胸を揉まれるだけで下着に染みないか心配になるくらいで、あまりにも自分の反応が大きすぎて「変なのかな…」と不安になります。もちろんこういうのって個人差があるとは思うのですが、、
また、彼に気づかれたら恥ずかしい気持ちが強くて、それもあって今一歩踏み出せずにいます…。
経験談やアドバイスがあれば教えてほしいです。

A 回答 (6件)

即挿入してもらいましょう。

• 0

全然恥ずかしい事ではありませんよ。

男側からすれば最高の彼女で自慢出来ます。
気づかれても良くないですか彼氏彼女の仲ですよ彼氏も大喜びだと思います。
自分の事で申し訳ないですが・・・・。
未だJK2年生の彼女がいます、全くの未経験でキスも経験もないと言われました。
告白も彼女からで「好きだから付き合って」から始まってます。
自分は若くないから今後の事も踏まえて結婚前提でいいなら付き合うというと「ウン大丈夫私もずっと一緒にいたい」と言われてます。
自分は32歳ですから当然数人の女の子とは付き合いはあります。
でも初めてですよこのような女の子、イチャイチャどころか自分と一緒にいるだけで「どうしよう」「パンツ濡れた」替えなんて持ってないよですから最初の頃は替えを買いに行きました。
俺が「嘘、見たい」と言ったら「バーカ」「嫌です恥ずかしい」とか言いながらも俺の手を取り「ほらね」でしたよ、可愛すぎ。

今では車の中にバスタオルと下着二人ぶん「お互いに温泉好き」ということもありますから温泉デートしますよ。

此れからも仲良くしてくださいね。
    • 0

恥ずかしい事ではありません。

ごく普通のことです。
愛撫されたりキスされたりすれば気持ち良くなり性欲が湧いてきます。
性欲が湧けば膣内から愛液が湧いてきて膣口からあふれんばかりに
なるようにできています。女性が濡れて嫌がる男はいません。いずれ
愛液のるつぼに彼の太物がズズンと入り込んでくる日も近いでしょう。
    • 0

彼氏が喜ぶこと請け合いです。

早く自分が濡れていることを彼氏に教えましょう。
動きで彼氏の手をあそこに誘導するといいです。
    • 1

普通の反応です。

知られても気にしない。
男性は喜ぶだけです。

むしろそういう反応がないなら心配すべきです。
男性も、全然反応してくれなかったらガッカリします。

ただし男性はひねくれてるので、女性から、ホラこんなに濡れちゃった、とあっけらかんとホントのこというと萎えます。
恥ずかしそうに言う方が喜びます。
AVなどで女性は恥ずかしがるもの、と教え込まれているからです。

濡れるのは自然な反応で恥ずかしいことじゃないですが、男性を喜ばせるために恥ずかしいフリしてください。
    • 1

AVに行けば引くて数多と言える。

しばらく生活には困らんやろうね
    • 1