重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初対面の方とホテルに泊まってしまいました。

その方とはSNSで知り合いました。
元から交流はあったのですが、2週間ほど前に、私が元カレと別れてそこから毎日寝落ちしてるような関係になりました。彼曰く、私の声を聞いていたときから好意は持っていたようです。2ヶ月程度は少なくとも経っていると思います。
元々されないだろうという安価な気持ちでホテルに行ってしまいました。家が田舎でどのみち終電がないということもあったので。更にホテル内でお酒を一緒に飲んでしまいました。私の経験が非常浅かったので、全くもって何も考えてませんでした。ですが、その点は他の方のご指摘があったので反省しております。
ホテル内で告白され付き合い、B行為までされました。
その後は私が震えてしまい、無理にはしたくないと言ってくれて止めてくれました。
経験人数1人と彼は言っていましたが、少しやけに手慣れてる感じがしたり、ゴムの用意がされていたりと驚きました。
正直、私自身、彼にこんな事をされたのに好きなのが不思議です。

今後、彼とはどの様な付き合い方をすればよいのでしょうか?このままだと完全に相手のペースに呑まれそうで、少し怖いです。それから、体を許してもいいのでしょうか?(ちなみに私は未経験です。)

A 回答 (5件)

男性は、経験人数より、どんな相手としたことがあるかで、うまさが変わります。

しっかり気持ちのいいところを教えてくれるような女性と交際経験があると、少人数としか経験していなくても、スキルが上がります。

逆に大人数としていても、元々横暴な性格であったり、女性に気持ち良いふりをされているとそんなにうまくなりません。

うまいからと言って、経験豊富で誠実でないということはありませんので、性格は別のところで見てあげてください。

また、質問者さんとお相手の年齢にもよりますが、男女の交際は、年齢が高くなるほど、進展速度が速くなります。

中学生ではキスもしないまま数か月付き合う人もいれば、高校では数か月他えば、性行為迄いたっていることが多いです。20代前半ならば一か月行為無しで付きあったら長い方じゃないでしょうか。20代も後半になればほとんどの人が数回のデートのうちで性行為まで至ると思います。
交際と行為が逆転することも多々あると思います。

もちろんお互いの性格や経験で大きく変わってくるものですが、年齢ともにそういうことは早くなるということは自覚して、自分が今どのぐらいにいるのかは把握しておいた方が、事前に心の準備もできると思います。
    • 0

B行為までされました。

その後は私が震えてしまい、無理にはしたくないと言ってくれて止めてくれました。経験人数1人と彼は言っていましたが、少しやけに手慣れてる感じがしたり、ゴムの用意がされていたりと驚きました。
 最後までしないし 念のためゴムの用意と意外と誠実な人と思うので
相手ではなく 貴方のペースでいけると思いますよ
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

そうですかね?それなら良いのですが、完全に呑まれた気がしてしまって。少しづゝ頑張っていこうと思います。

殿方からすれば絶好のチャンスでよく止められたなと思う方も多いのかもしれません。

文面しか分かりませんが彼氏様はちゃんと貴女様の気持ちに向き合っている感じがします。
 お互い経験が浅い者同士ツッコミ処はありますが、今後は貴女様主導でお付き合いをする為にも簡単に身体を許すのではなく、今一度お相手を理解するプロセスをしっかりお作りになった方が後悔しない恋愛になるかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ゆっくり時間をかけて彼のことを知っていこうと思います。ありがとうございます

告白してからB行為で、嫌がられたらそこでやめたので、割と誠実な方ではないでしょうか

一人でも沢山していれば手慣れますし、体目的ならホテルに招き入れた時点でやり捨て成功みたいな物です

受け入れられることは受け入れて、受け入れられないことは断って、リクエストしたい事はリクエストして、そうやって信頼関係を作っていくしかありません
    • 0
この回答へのお礼

がんばります

次回のデートはホテルに行くのを控えようと思います。オールでカラオケやらにしようかなと考えてます。

ホテル行ってから告白でしょ?

やめときましょう

遊びの誘いですよそれ
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

やはりそうですよね
ありがとございます