重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

浮気性の女性が、相手に本気なのか?それとも遊びなのかを見極めのは難しいことですが、本気になる兆候を教えて下さい。

A 回答 (7件)

その女性が、相手に本気なのか、遊びなのかの見極め方は、その女性の生活の中に相手が入り込んでいる場合は本気です。

相手が入り込んでいる場合とは、女性の生活が相手との関係が中心になって行われている。と、言うことです。これは、女性の意識のレベルも行動のレベルも含みます。

本気になる兆候は、女性の言動に今までと違ったものが現れます。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
D輔様からの依頼で『Kぱ君、M美に不倫の兆候があったら、直ぐ俺に報告しなさい』と指示されました。
その時、(不倫とは、どのあたりからなのか?)を聞くのを忘れました。
M美様に『他の人セックスしないでください』と伝えました。そうしたらM美様が凄く嬉しいそうに、僕にハグして来ました。そして『セックスしたらKぱにだけ教えてあげる』と僕の口に人差し指でシーとなるように口止めされました。M美様には兆候が無いことが分かりました。インドに来ても、D輔様とM美様の間に入ってしまったようです。

兆候は難しいけど。

本命と別れて、浮気相手とくっ付けば、本気で。
従い、そう言う方向性の動きが、兆候と言うことになろうかと。
    • 1

結婚の条件、金と財産、金を産む才能、この2つが無ければ遊び。

• 1

無いかな。

そもそも本気とはなんぞや?ってなる。
その本気ってのが何なのかハッキリしてないなら見極めようがない。
それがハッキリしてればその答えがこの質問の答えに繋がる。
    • 1

そもそも「浮気性」だと言っているのですから「本気なのか」なんて筈はありませんよね

浮気性なのですから
    • 1

下より、キスの方が好きかどうか。

• 1

全て遊びです。

• 1