重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合い始めてから2-3ヶ月ほどの彼女がいます。私は29歳で相手は23歳です。

彼女があまりアウトドアではなく、インドアなので外に出かけることは少なく、向こうの家に遊びに行って、ゆっくりご飯を食べたりYouTubeを観たりする時間の使い方をしています。

お家に行くと、かなりの割合で性行為することがあります。

彼女が何かしらの明らかなサイン、を出してきっかけを作ってくるので、そこから先は私が主導していくことが多いのですが、その行為自体が、本当に私が好きでしてくれているのかが不安に思えてきました。

相手のことは好きだし、行為自体も僕は満たされているのでいいのですが、ネットの記事で性行為自体は女性にメリットがなく、したくないが嫌々応じている女性もいると読み、不安になった次第です。

彼女自身は、嫌なことは嫌とハッキリ言うタイプですし、気も強いです。嫌だったり気分じゃなかったら多分することはないだろうと言う感覚はあります。

僕は普段から好きとか可愛いとか言ってしまうタイプなのに対して、言葉で何かを言うと言うよりは行動で示したいというタイプの人間です。

基本的に僕から最初誘うことはほぼなく、向こうからきっかけを作ってくることが多いです。ただ、最近、お家に行ってすぐ始まったりとかしちゃうので、定例の作業みたいに疑えてしまった瞬間がありました。

しないようにして、たまには違うことをしようと考えたりする日があっても、向こうからその気を出されてしまうと、やっぱり我慢できなくなってしまいます…

ですが、やっぱり好きですし、身も心も満たされて欲しいと思っているので、雰囲気とか前戯とかも丁寧に時間をかけてするように努力はしています。

理由を考え出すと、キリがないです。会う時間はお互いが土日祝が仕事でシフト制なので、平日の昼間から夜にかけて会うことが多いです。

早めに終わらせたいという、やっつけの気持ちなのか、朝風呂派の彼女が、行為後に風呂に入りたいと思っての行動なのかとか…(実際、行為した後に風呂に入って全身洗っている)

考えすぎでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (12件中11~12件)

はい。

嫌々やってます。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

ご回答ありがとうございます。

やはりそれもあるんでしょうかね…

彼女を満足させたら、いいだけです。

無心にやり遂げていかせるだけです。

嫌なら家に呼んでやりません。

逆にどこそこに連れていけ、あれも買ってほしいなんてのはスポンサーが欲しいだけです。

考えながら性行為ということは早漏の我慢だけですよ。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

ご回答有難うございます。

毎回、一生懸命いかせてます…
確かに…、連れて行け、あれも買ってだったら意味合い変わってきますよね…

有難うございます…