重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、友人の結婚式で仲良くなった男性がいます。私もその男性のことをいいなと思ってます。 3次会くらいでカラオケに行った時、他の人には聞こえないように「終わったらうちにおいで」と言われました。私も酔ってはいましたが、終電で帰るつもりだったのでノリで「楽しそう〜」と返したら、「じゃあ決まりね」と言われました。どこまで本気で言ってたかは分かりませんが。終わり際はボディタッチ増えました。
で、結局私は家に行かず終電で帰り、その男性とは連絡先も交換しませんでした。
話が合うしタイプの男性だったけど、家に誘われるワードが出てワンチャン狙いか、と残念だったのですが、翌日、誰かから聞いたのかLINEがきました。今度2人で飲みに行こうという内容でした。それで、2人で会うのは明日で、今日まで2週間くらい毎日連絡とってます。

で、本題なのですが、相手の男性は体の関係狙いでしょうか?会ってみてにもよりますが、できれば体ではなく付き合うとかの方向性がいいです。付き合いたいのなら、仮に、また家に誘われても行かない方が良いですよね?
アドバイスお願いします!

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (11件中1~10件)

尻軽女と思われた可能性は大きいですね

• 0

あなたの思いは無理です。

ヤリモク明らかです。
会うと危険だから
嫌なら会わない方がいいです。
    • 0

もう少しで、やれそうな女を逃す手はない。

次会ってやれば終わり、やらなくても終わりのパターン。
    • 0

最初にはっきりさせておけば良いんじゃない。

「あなたの目的は、、、何??」   って。

いずれにしても、あなたも気に入っているのであれば、Let's Goで良いんじゃない。
    • 0

かなり性欲が強そうな男なので確実に誘われるでしょう

ヤルまでは真剣だけど、ヤッたら冷めるタイプじゃないでしょうか、周りにそういう下半身第一主義のヤサ男結構いました

彼があなたの具体的な内面の良さを伝えられたら、まだ望みはありそうですが、無いだろうな…

その時は「愛に内面的な良さを求めるとか、面倒くさい女だな」と思われて終了でいいのでは

クモの巣にかかった蝶の様に一度食われちゃうのも経験ですけどね
    • 0

ワンチャン狙いです。

あなたがノリがよかったので、簡単にヤレると思ってます。

酔っていたとはいえ、初対面の男に家に誘われて、楽しそうと喜ぶ女は誰とでも寝る女と認定されます。
常識です。
    • 2

男はやらせてくれそうな人しか誘いませんよ。

• 0

ヤリモクとしか思えませんけど。

• 2

>相手の男性は体の関係狙いでしょうか?

それは本人にしか分からないことだと思うのですが?
ここの回答者が答えられると、本気で思っているんでしょうか?
質問者の頭は、大丈夫ですか?
    • 0

出会い(女漁り)目的で結婚式に出席したんじゃないの?

普通ありえないでしょ、初対面で自宅に誘うなんてさ。

結婚された友人に「それとなく旦那に人物像を探ってくれ」とお願いしてみるのはどうでしょう?
    • 1