重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

飲み会後の彼の行動について。
男性のご意見が聞ければと思います。
先日彼が飲み会で、その後会いたいと言われて会い、えっちをしました。
その時は会えて嬉しかったな〜って思っていて、昨日私が久しぶりの飲み会だったんです。
結構飲んだのもあり、帰る頃にはクタクタで、眠気と疲れが…、お風呂入ってあ~…寝たいと思った時に、ふと彼と会った時の事を思い出しました。
彼は現場仕事で、朝早くに仕事へ向かい、暑い中仕事をしてからお友達と楽しい飲み会へ行き、沢山のんで帰宅後「会いたい」と言ってくれたのです。しかもお風呂まで入った後に再度家を出て会ってくれました。夜中です。「眠い…寝そう」といいつつもえっちして、少しまったりして帰りました。
それを考えたら、彼ってすごいなーって思ったんです。
いくらえっちしたかったとしても、家帰ってお風呂入ってまた家を出てって、それだけ会いたいと思ってくれてたのですかね??ただえっちしたい欲が強かったんですかね?そこまで勃ちが良かったわけでもないので、最後まで出来るかなー?とは思いましたが出来ました。
性欲がそこまでさせるのですかね??
ふと思ったので質問しました笑

A 回答 (2件)

スーパーマンです。

• 0
この回答へのお礼

スーパーマンなんですね笑
逆の立場なら、凄いパワーだなと関心しました笑
ありがとうございます!

悪いけど特別でもなんでもなく、普通で何も考えてないと言い切るわ。

• 0
この回答へのお礼

なるほどです笑 
普通なら男性は凄いですね!
ありがとうございます!