重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

わたしはキャバクラで働いてましたが、標準体重より痩せてると人気が出ると思います。
しかし、水商売以外では痩せてるとモテない気がします。
ちゃんと体重ある方が男性から声がかかりやすいと感じます。
ただ、わたしは胸が小さいのですが体重低くてがりがりな時の方がお金持ちな客をゲットできるし指名も多かったです

しかし、キャバクラではふくよかだけど胸がでかい子もにんきありました。
太ってる人は胸が大きい人限定でモテるってメンタリストDAIGOがいってましたが本当ですか?

ちなみに一番人気だったのは、普通くらい、でも太ってはないけど胸がでかいひとでした。

以下でどれが水商売以外でモテますか?また、水商売でモテるのはどのタイプ?
①拒食症なみに痩せててむねも小さい。桐谷美玲みたいな感じ
②痩せてもなく太ってもなく、胸も普通くらい。前田敦子、篠田麻里子くらい
③胸はでかく痩せてもない。大島優子くらい
④グラドルみたいなふくよかさで胸もでかい
⑤渡辺直美くらいな感じ

みなさまのお好みでもいいので教えてください

A 回答 (1件)

はっきり言って男の好みは十人十色です。

でもこれだけは確かなことがあります。
性格です。女の子の性格が明るい素直誠実etc.のような接していて気持ちのいい子は人気が出ます。そのベースがあれば、そこそこの容姿を持っていれば、

①拒食症なみに痩せててむねも小さい。桐谷美玲みたいな感じ
②痩せてもなく太ってもなく、胸も普通くらい。前田敦子、篠田麻里子くらい
③胸はでかく痩せてもない。大島優子くらい
④グラドルみたいなふくよかさで胸もでかい
⑤渡辺直美くらいな感じ
これらのタイプはみなモテます。

例えば私個人の好みですが、ほんとにベースの性格がいい事が基本で、これがクリアーできていなければどんなにすばらしい容姿であっても2度と指名しません。あえて言えば②が一番で、これと性格の良さがマッチすれば最強です。
    • 1