重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パチスロ一年生です。どうぞよろしく m(--)m
一年前に彼氏に連れられて初めて打ったスロットがクランキーコンテストでした。
その後彼氏と別れてからも一人で行くようになり、間違えてクランキーコンドルを打っていました。
そして今はニューパルサーを打っています。
最近の台は告知があるからあまり好きではありません。
コンドルやパルサーのリーチ目がたまりません(^^
リーチ目が見たくて打っているような感じです。
コンドルはもう置いている店がなくなったので・・・今はパルサーです。
前置きが長くてなってごめんなさい。
今日はパルサーの事をもっと知りたくてきました。
一般的に知られているリーチ目以外でもっとなにかあるんじゃないか?!と思うのですが・・・ないのかな?
なにかとっておきの・・・とかないのでしょうか?
周りで打ってる上手なお兄さん達はきっと知ってるんだ!! ・・・と邪念がついてまわります。
それから
(赤・緑パルサー)と(ニューパルサーR)違いは外観だけなんですか?
いつもは緑パルサーを打つんですけど、もともと台が古いのでボタンの接触がイマイチなのに、今日6時間くらい打っている間で異常に止まらない時期が3回程ありました。
その後必ず波の上昇パターンに入ったので・・・
これってなにか関係あるんだろうか・・・とか思うけど
これが俗に言うオカルトなんでしょうか?
ぅう~ん。。。また邪念が。。
それでもスロットはとっても楽しいですね(^-^)
明日もまた行こうーっ(笑)

A 回答 (11件中11~11件)

はじめまして!スロット好きな28歳です。

ニューパルサーは豊富なリーチ目のスロットでは元祖みたいなもんだからたまに打ってますよ!
 ニューパルサーについてはあんまり詳しくないけど自分なりの打ち方ってそれぞれあると思うから参考程度に教えるね。
 知ってると思うけど右リールにチェリー付きの赤7が止まるとボーナス確定で昔逆押ししてそこだけ徹底的に打ってKK打法があったけどあんまり期待できないと思います。
 自分がニューパルやる時の打ち方は左の下段にカエルを狙って(カエルの下にチェリーがあるやつ)中リールは7
を上段に、右も7を上段に狙います。それで全部ビタ止まりすればボーナス確定だし中リールの7が真ん中に止まって右リールの7が上段でビタ止まりあるいは下段までスベッてもボーナスです。このうち方でそろう台は今まで一箱以上出てます。自分にとっては相性のいいうち方です。でもずーと狙うのは疲れるから普段は左リールの上段にボーナス絵柄(カエル、7、BAR)を狙って後はおやじ打ちしてます。この場合リーチ目で判断しなくちゃいけないから沢山覚えとく必要はあるけで大体おなじみのリーチ目が出ます。KK打法とか言ってどこか集中して打つ方法もあるけど基本的な打ち方は左リールにチェリーを狙うのがいいと思います。
 設定がいい台は何やっても出るけど設定2とか3で出せてこそ進化が問われるね!
 一度試してみてはいかがですか?
 タコスロが好きだったんですけど今でも置いてある店知りませんか?よかったら返事ください。いろいろ情報交換しましょう。それじゃ!
    • 0
この回答へのお礼

お返事どうもありがと~
教えてもらった打ち方、早速やってみることにします。
打ち方のコツを覚えると結構根気強い(シツコイとも言う^^;)ほうなので最初から最後まで狙ってるでしょう(笑)
コンドルは一昔前に流行った(んですよね?)上段青テン狙いをずっーーーと朝から閉店までやってました。
パルサーはまだどこを狙っていいのか決めきれなかったのでこれで腰を据えて打つことができそうです。
ホントにありがと!
私は右リール下段に7が落ちるのが大好きで、もうゾクゾクしちゃいます。
そうそうタコスロですね。タコスロは1年前「"はいった"ってなに???」の頃(^^; ゲーセンに練習に行った時に打ちました。スベリがすごいとかでしょ?
プレステも持ってるよ~(笑)あまりやったことないけど、
今度やってみるね。
タコスロ置いてる店は、チョット前までクリオセブンにあったけど先週外されてました。。
私が知ってるとこでは西新の銀玉かな~
・・・ってshinpeitakeさんどこに住んでるの?
私は福岡なんだけど・・・西新ってわかる?これる?
近くだったらいいのになぁ~
あ、それからホール情報や設置機種を調べるのは何で調べてますか?
私はP-WORLDなんだけど、結局はホール自身がHP掲載する気が無いと、こっちじゃどうしようもないんだよね。。
どこかいい検索サイト知ってたら教えて~
それじゃ、これからもどうぞよろしくにゃ(=^・^=)