重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今クールのドラマも終盤です。
『曲がり角の彼女』と『anego』は、どちらも30代の独身女性が主人公で、不倫したり年下の男と恋をしたりと、共通するところが多く、比べられたりしてますが、みなさんはどちらの方が好きですか?

『anego』の方が視聴率は良いみたいですけど、あたしは『曲がり角の彼女』の方が好きです(^0^)

毎回見て無くても、どちらも見たことがあるって人だけ回答してください☆

A 回答 (11件中11~11件)

anegoはカミさんが見てるのを後ろからチラチラ見てるだけなんですが、僕も曲がり角派ですね。

最初は常盤御前とのギャップを楽しんでた面もあるんですが、anegoの方は孤軍奮闘で勝手に悩んでるように見えるのに対して、曲がり角の方は悩みもリアリティを感じて男性の僕にも結構伝わってくるものがあります。
    • 0
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございます♪
>anegoの方は孤軍奮闘で勝手に悩んでるように見える
確かに!何かずっと同じことで悩んでる感じがしますf^_^;