彼とお風呂に一緒に入り、彼のものがアソコにあたったりして妊娠してしまうことってあるでしょうか…
また、水(お湯)の中で出しちゃったりしたらどうでしょう…
以前、それが怖くてゴムをつけてもらって一緒にお風呂に入ったことがありましたが、結局くたっとなってしまって、外れてしまいました。
彼が一緒にお風呂に入って欲しいというのですが、それが怖くて入れません、。
また、色々なサイトを見ていて見つけたのですが、
「たとえば腿に精子がついても、力の強い精子はそこから自力で膣まで到達してしまう」というのは本当でしょうか。もし移動していても、実感できなかったら怖いのですが。
普段は、挿入なし(指だけ)、お互い手を念入りに洗い、手を洗った直後に触ってもらうという感じです。彼には下着や服を着てもらい、性器同士がくっつかないように気をつけています。
そのあとで、彼のを触ったり口でしたりして、射精(胸が多いですが顔なども)させてあげています。
絶対妊娠したくない、でも一緒にいたい…自分たちなりに気をつけているつもりですが、葛藤しています。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
お風呂内でSexしたのならともかく、ちょっとした接触で妊娠することはないでしょう。
またお湯の中では精子自体、ダメになっちゃうでしょうし。
また「力の強い精子はそこから自力で膣まで」というのも、体液で濡れていて道ができていたら可能性はなくもないでしょうが、まずムリかと。
一回の射精で数億の精子があり、そのうちの一つが卵子にたどり着かないと受胎はできないわけですからね。
膣内で射精していても、女体の防御反応でほとんどの精子は死んでしまいますし、実際妊娠の可能性は、きわめて低いものだと思います。それゆえ不妊治療というものも、よく聞かれるわけですからね。
そして俗に言う先走り(カウパー氏腺液)に混ざるというのも、ごく少量です。それで妊娠するか?ということなら、精子が混ざっている以上、0ではないでしょう。
心配ならやはりコンドームが一番でしょうね。装着や外すのを丁寧にすれば、確実に避妊できるでしょうから。
正しい知識を調べ、その上で安心したSexを楽しんでみてくださいね^-^