重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗には全く行ったことが無かったのですが、先日行ったイメクラ嬢に一目ぼれをしてしまいました。
彼女がラブラブな雰囲気を出すのでどうしても忘れられません。
相手はお仕事として接していると割り切りたいのですがやっぱり彼女を好きになる気持ちを抑えられません。
お客さんと恋愛に発展する事あるのでしょうか?

詳細は長くなりそうなので回答がついたらいろいろ書き込みたいと思います

A 回答 (11件中11~11件)

定例の質問のようですが、

基本的にほぼ無理。

可能性があるとしても落ちるまでお金がかかる。

でも中には風俗嬢とつきあった人がごくわずかだがいる。

と言うのが回答です。
    • 1
この回答へのお礼

やはりそうですか。。。二日通いました。
一日目は実は彼女も私も風俗体験初日だったのでコスプレもしないまま二人であたふたした感じでした。実はあまり言えない事ですが、時間の最後の方でお店では禁止されている最終行為をしてしまいました。彼女は嫌がりませんでした。
二日目はもう既にコスプレはどうでも良くなりひたすら時間内に抱き合っていました。店のサービスではオプション扱いの事も全くお金を払いませんでした。でも連絡先はおろか名前も実年齢も互いにしりません。
やっぱりダメでしょうか?