重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

4月にシンガポールに行きます。ほんのりリッチ気分で旅行やシティリゾートを楽しむ予定です.お勧めホテル教えて下さい。
旅行会社によって星の数が違うのですが,何が基準なんでしょう….
程よい値段の上級クラスのホテル希望です

A 回答 (2件)

お勧めは『シャングリラ』のガーデンウイングです。

テラスが広めで、インテリアがお洒落です。

『ラッフルズ』も改装後に泊まりましたが、それ程よかった印象はないです。(お風呂は綺麗でした)

仕事上色んなホテルに泊まりましたが、もう一度泊まりたいのはシャングリラですね。
でも、ガーデンウィングは人気があるようなので、早めに予約されたほうがいいと思います。
    • 0

1994年に行きました。

私が宿泊したのはフランス系ホテルのル・メリディアン
です。選んだ理由は「ホテル内にDFSがあったから」です。 ホテルは吹き抜
けが高く開放感溢れていて確か屋上にプールがあった記憶が....
リゾートやリッチな気分を求めるのであれば、「ラッフルズ」「グッドウッドパ
ーク」「シャングリラ」「マンダリン」などか定番でしょう。 グッドウッドパ
ークにはアフタヌーンティに行きましたがとにかく日本人しかいませんでした。
情報がちょっと古くて申し訳ないです! シンガポールは美しく素敵な街です。
いいご旅行を♪
    • 0