No.1ベストアンサー
- 回答日時:
リンクのURLを参照してもらえるといいんじゃないでしょうか。
ちょっと長いので、転載は避けますが。
伏字のY塾が、悠々塾だと思われます。
参考URL:http://www.paperbirch.com/kaleidoscope/index.html
ご回答ありがとうございます。
非常に私には分かりにくかったですが、ある不適切な言動をする市民フォーラムと飯沼さんの関わりがあり、更にそれと同調した江原さんもまた非難されるべきであるということでしょうか?そして、今度は飯沼さんや堀江さんと江原さんとの間に、その問題をきっかけにサイト同士で、揉め事があったということでしょうか?しかし、それは削除されているので、もはや読めないということでしょうか?
あまりに感情的な文章のため、言わんとすることを推測しないと読めませんね。一部「スピリチュアル病」の人(=自分以外は全部馬鹿とする、今の芸能界や若者文化の反映でしょうか、あまりに見苦しくて何がなんだか分かりませんが、そういう人)があまりに多く、困ってしまいます。
ただ、微かながら、事実関係らしきものはあくまで推測ですが、参考材料になったと思います。
ありがとうございます。