私は絶対結婚するまでに処女喪失をしたくないのです。
今、付き合っている彼がいるんですが、やはり体を求めてきます。
私20 彼28
でも、結婚までバージンでいたいというのには理解してくれました。
矛盾しているのですが、私はエッチはしたいです。
とりあえず処女喪失をしたくないです。
ペッティングというのだけでも彼は満足してくれるのでしょうか?
挿入さえしなければなんでもやる!!って言えばそれなりに満足してくれるのでしょうか?
フェラだけでも、80%くらいは満足してくれるのでしょうか?
変な質問ですいません。
よろしくお願い致します。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
その考え、本当に素晴らしい!
その大切なあなたのこだわり?は、決して失わずに結婚する時まで大切にして下さいネ!
大丈夫!
彼もあなたのことを本当に愛していて、大切に思うなら
あなたの気持ちも分かってくれるでしょう。
他の方の言うように、ペッティグは避けたほうが良いと思います。
「雰囲気」って怖いもので、ペッティングしてしまったらお互いがHな気持ちになって一線を越えてしまう可能性は極めて高く、逆にペッティングまでして挿入できないことの方が男としてもつらいです。
フェラだけでも、あなたが気持ちを持って奉仕(あなたのこだわりで彼もガマンするのですから、奉仕の気持ちは大切ですよ)すれば彼は大満足です。
ステキな恋愛して下さいネ!
No.8
- 回答日時:
こんにちは。
私は既婚者の女性ですが、質問を読み、まるで若いころの私の考えと同じと思って思わず回答をしました。
色々な意見が書いてありましたが、これはもう、彼とじっくり話し合うしかありません。
私も結婚するまで絶対に処女じゃなきゃ嫌だという考え方でしたので、
当時の彼(今は旦那ですが)は、かなりつらかったようです。
途中何度も別れ話がでましたから。。。
4年付き合って結婚をしたのですが、彼との話し合いで、
途中からペッティングとフェラをしていました。
満足できるのかどうか、はっきりいって彼次第だと思います。
が、何にもしてくれないよりもフェラだけでもしてくれたほうが
満足をするのではないでしょうか?
人間顔がそれぞれ違うように、性欲も人それぞれ違います。
じっくりと彼と話し合ってみてくださいね。
No.6
- 回答日時:
皆さんとは逆の意見を申し上げます。
日本の若い男性は生殖能力が弱ってきているようです。この掲示板を読んでいても、オナニーでは射精できても セックスではできない人が 非常に多く見受けられます。昔は早漏は多かったけど 射精できない男などめったに聞いた事がなかったのに。しかも自分の彼女や妻を抱かなくなる男のなんと多いことか。ドクターによると膣内射精障害の原因は お手軽なAVオナニーのやりすぎらしいですが・・。
ということを踏まえて ちゃんと膣内でセックスできる男なのかどうか 結婚前に確かめておくことを 僕としてはオススメします。相手がヘンな趣味を持っていて耐えられない場合にもありますよ。普段は決して分からない性格の一端がセックスでわかることもあります。また 結婚してから男性側の問題でセックスレスになったら、女性はタテマエ上は 一生セックスできなくなるのでしょう。そんな事態に備えるためにも、結婚前に「お試し体験」をオススメしておきます。