No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんわ。
遊戯王は詳しくないのですが検索エンジンでしらべてみた所
・大会参加者などへの特典として以前に出したカードを、一般向けに出した物であるため「レプリカ」と表記してある。
・公式大会などでも問題無く使用可能。
との事。つまりはモンスター等のカテゴリのようなものです。
この回答へのお礼
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます。大変参考になりました。このカードをネットオークションに出した場合は、数字が書いてあるカードと同じ価値があるとみてよいのでしょうか。