No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
No.1、2です。>桜塚やっくんは、エンタの神様初登場が2005年11月26日ですので、この頃のオンエアから確認していただけたら幸いです。
済みません。「ずうっと録画している」と申しましたが、録画したのは全部ではなくて、No.2の通り2006年5月6日以降の回でした。従いまして、ご質問の質問がなされたのは、2005年11月26日から2006年5月6日の間になされたものと推測できます。私が録画した2006年5月6日以降でもかなりの数になりますので、「これだけあれば見つかるだろう」と高をくくって名乗りを上げましたが、手に負えませんでした。期待を持たせておいて失望させてしまい、申し訳ありません。
ちなみに、上の録画分をチェックするのに、先の三連休を費やしました。ねたを聞き漏らさないようにチェックするのも大変ですね、テレビ局の方の苦労がよく分かりました(笑)。それでご勘弁くださいませ…。私の力ではここまでですので、どなたかご質問を解決できる方が現れてくれることをお祈りいたします。
調べている途中で、ネットで「体の真ん中でブラブラしているもの」で検索してみると、次のようなサイトに行き当たりました。
http://music.geocities.jp/wiki_semipro2/yakkun.h …
ここの、「紙芝居を使ったなぞなぞネタ」に、ご質問のようななぞなぞと解答が載っていました。ご質問に挙げられた以外にもあり、全部で9問ありました。私がチェックできなかった半年ほどの間に、これらのねたが放映されたと考えると、毎週のように出題されていたかと思われます。やっくんてすごいですね。以上、お役に立てませんでしたが、ご参考までに。m(_ _)m
No.2
- 回答日時:
2006年5月6日の回~2007年12月29日の回まで見てみました。
残念ながら、その間には、上記の質問はどれもなされていませんでした。その代わりと言っては何ですが、次の質問がなされていたのを見つけました。
・(2007年1月27日放映「タッチ」)思春期の男の子が初めてエッチな本を見たときに大きくするところは○○コ。(正解:まなこ)
・(2006年11月18日放映「デスノート」)ベッドの上でする行為で血が出ちゃう行為は?(正解:献血)
お役に立てずに済みません。ご参考までに。
この回答への補足
桜塚やっくんは、エンタの神様初登場が2005年11月26日ですので、この頃のオンエアから確認していただけたら幸いです。お手数で恐縮ですが、よろしくお願いします。
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
中学2年の女子です 一昨日同級...
-
Smartvision 録画保存先
-
ライテック製ブルーレイディス...
-
iPhone 録画 アプリ
-
geforceの録画の音がプツプツな...
-
番組を録画途中、変な字幕(速...
-
LINEの電話中に 録画の音が聞こ...
-
最近のテレビ番組は、なぜ中途...
-
ファイナライズに時間がものす...
-
至急:副音声を録画して視聴する...
-
緊急です。 ネットで知り合った...
-
DVDレコーダーDV-DH250Wの起動...
-
Tiktokの録画
-
東芝REGZAの外付けHDDはSSDでも...
-
録画した番組を見返すか
-
東芝レグザのタイムシフトマシ...
-
富士通のデスクトップです。 テ...
-
パナソニックのブルーレイレコ...
-
東芝のDVDレコーダーのRD-XS57...
-
【ブルーレイのHDDの使いこなし...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
Tiktokの録画
-
パナソニックのブルーレイレコ...
-
iPhone 録画 アプリ
-
緊急です。 ネットで知り合った...
-
(録画一覧)を押すと、「この...
-
中学2年の女子です 一昨日同級...
-
DVDレコーダーの中に紙が入って...
-
discordの通話を録画したいんで...
-
ライテック製ブルーレイディス...
-
LINEの電話中に 録画の音が聞こ...
-
DVDレコーダーのコンセントを抜...
-
トリビア アラビア語でお父さん
-
裏録画とダブル録画ってどう違...
-
新人研修でメモを一切取らずに...
-
テレビ番組をレコーダーで録画...
-
富士通のデスクトップです。 テ...
-
TSモードについて、解説お願い...
-
「恋を何年休んでますか」最終...
-
番組を録画途中、変な字幕(速...
-
Smartvision の 「通常録画フ...
おすすめ情報