夫のPC履歴から複数の池袋・巣鴨近辺のデリヘル店HPへのアクセスがあり、大変ショックを受けています。
そこで質問なのですが
(1)池袋・巣鴨近辺は夫の行動範囲外です。
バレないようにかな、とも思いましたが、
そもそも夫はそういったツメが大変甘いタイプで、
また夫の行動範囲、新宿・渋谷近辺はそういった類の店はいくらでもあるわけで、
池袋・巣鴨近辺のデリヘルを利用する理由がわかりません。
何か土地柄の理由でもあるのでしょうか。
(2)風俗店といえばいろいろありますが、夫の履歴はデリヘルに絞られていました。
デリヘルに絞って利用する理由って何なのでしょうか。
如何せん女性故にわからないことが多く、夫を追い込むためにもご存知の方、ご協力ください。
よろしくお願いいたします。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
お気に入りに複数のデリヘルがあったからといって、行ったとは限らないと思います。
男だったら色んなHPにアクセスしても自然なことだと思いますし、たまたまその地域のデリヘルが夫の頭にあったので検索してヒットしたとも考えられます。もしあなたが逆の立場でホストのHPをお気に入りにして夫から追求されたらどういう気持ちになるか分かるはずです。行動範囲外と言っていますが、あなたが夫の行動をすべて知っているわけではないでしょうし夫は監視されているみたいで、そのことを本人に言ったら恐らく怒り出すでしょう。 本当に今回のことが心配なら2人でじっくり話し合って解決したほうがいいと思いますし、もし浮気や性病のことがあるなら又それはそれで解決方法を探すのも夫婦のつとめだと思いますが・・・。ご返信ありがとうございました。
確かにお店を利用した証拠は何もありません。
ですから夫に何か頭ごなしに問いただすつもりはないのです。
ただ下のお礼にも書いたのですが、
夫には前科もあり、また軽率なところがあるので、
事故を起こす可能性を見す見す見逃すよりも、
起こす前に釘を刺そうと思い、最良の方法をいろいろと考えているところです。
No.6
- 回答日時:
ども、たびたびgetbassです。
若かりし時に「デリヘル」と呼ばれてなく「ホテトル」と呼ばれてた時代ですけど何度か。たまたま病気には掛かりませんでしたが・・・、舞い上がっちゃうんだろうね。正式な(?)風俗ではなく犯罪と紙一重なスリル、どんな女が来るのかと言うドキドキ感、若気の至りって奴かな?妻帯者はしてはダメです。万万が一行くとしても安全な店へ行く事をお勧めします。(怒られちゃうかな?)ご主人が行ってない事をお祈りします。No.4
- 回答日時:
ども、getbassです。
生本番とは避妊具の装着はしないということです。デリバリーされた女子がピルorペッサリーなどの避妊をして来るのです。病気が心配ですね。特にはエイズ。淋や梅は保険証の明細をチェックしましょう。あえて総合病院に行くなどしてるかも・・・?そうなんですか・・・お答えありがとうございます。
働いている女性も何考えてるんですかね・・・
死にたいんですかね・・・
ってgetbassさんに聞いても仕方ないですが。
getbassさんもそういったサービスを受けたのですか?
受けたとしたら、そういったリスクは頭をかすめたりしないのでしょうか。
心境が知りたいです。
No.3
- 回答日時:
夫を追い込むというのはどういう意味でしょうか?ご主人との間に夫婦関係が破綻しているのならば、泥沼にならないうちに離婚すべきですし、そうでなければご主人を信じてはいかがでしょうか。
PCや携帯のメールを覗き見るのは、いくら夫婦でも許されないことですし、他人の日記を盗み見ると同じことですよ。もし万一ご主人がデリヘルを利用しているのなら、浮気しないようにあなたがもっと魅力的になればいいのです。Hも拒否したりしていませんか?ご主人は貴女にとって本当に大切な人ですか?ご返信ありがとうございました。
確かに他人のPCを覗くのは良くない行為だとは思っています。
今まで一度もそのような行為をしたことはなかったのですが、
昨年夫の浮気が発覚し、そこから疑心暗鬼になり、私自身防波堤を越えてしまい
ました。
もっと魅力的になれるよう、努力はしているつもりです。
二度と浮気なんてされたくありませんから・・・。
も拒否することはほとんどありません。
愛する人に抱かれるのはとても幸せなことですから。
追い込む、と私が書いたのは、
もしそのような兆候あるいは事実があるのなら、
私は気づいていないと思わせておきながら、
夫に事の重大さをきちんと認識させておきたくて、
そのために間接的に追い込もうと思っています。
(私にバレたら大変なことになることや病気のことなど・・・)
残念ながら夫は軽率な一面のあるしょうがない人間なので、
昨年の浮気も、プライバシーを尊重するという理想のもと、
あまりにも放任であった私にも原因はあったと思い、
以降そういった夫婦間の理想に対しても、
多少の泥は飲む覚悟でやっている感じです。
No.2
- 回答日時:
まあ見てるだけかもよ。
池袋・巣鴨・大塚・鶯谷・日暮里・上野はデリヘル・ピンサロ・ソープなどジャンルも店も多いですね。地域により特長はありますが。デリヘルはホテルに入ってから好みのタイプを言い、女性をデリバリーする訳ですが、見知らぬ人と出会いそこからの交渉にて、いろんな事が出来ますのでサプライズ的な要素はありますね。そこのどきどき感は否めませんが、本番があると売春・買春行為になり違法です(ほとんど生本番ありですが)。ホテルですから風俗を利用してるようには、傍目には分かりにくく罪悪感は薄いかも。だからこそピンサロやソープより性質が悪いですね。別にほかの風俗を肯定する訳ではないが、風俗の順位を付けるならそうなります。ご返信ありがとうございました。
そうなんですか。
わざわざひとりで池袋やら巣鴨やらまで出向いた挙句ホテルに入って、
そこまで手間暇かけて女の子を呼んでいるなんて、考えただけで虫唾が走ります。
ところで生本番って避妊具なしの本番ということなのでしょうか・・・。
No.1
- 回答日時:
池袋・巣鴨はその手の店の集中度では有名なところです。
それぞれ、店が工夫してホームページを作成しています。
見ているだけでも、趣向があり楽しいです。
ただ、見ている 閲覧していただけなのではないでしょうか。
ご返信ありがとうございました。
言葉が足りなかったのですが、ご丁寧にブックマークまでしていたんです。
しかも複数の店舗を。
見ていて楽しいからって、何度も見に行くようなサイトではなさそうですし、
そこで悲しいかな、「利用している」と判断した訳です。
見ているだけだったらいいのですけど・・・。