No.4ベストアンサー
- 回答日時:
浅草橋駅から秋葉原駅の昭和通り口(東口)までは、15分くらいで歩けるでしょう。
線路から離れず、線路の下の道を真っ直ぐ歩くのが、最も短い道です。
むしろ、秋葉原駅の昭和通り口から電気街口まで出ようとすると、そちらの方が長く感じるかも知れません。
ヨドバシカメラの横を通って東西自由通路を抜けても、5分くらいかかりますから。
No.3
- 回答日時:
浅草橋から秋葉原までは近いですよ。
歩いて10分~15分くらいではないでしょうか?
ガード下にチョコチョコとお店とかもあるので歩いても楽しいかもしれませんよ。