重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私はO型男性の信用を失ってしまいました
付き合う寸前までいっていたのですが、彼の気持ちに不安もあり私が他の男性と一時の気の迷いで2度会ってキスしてしまいました。
でもO型男性が大好きだと気付いて弁解し謝りましたがダメでした。もう片方の男性は連絡を絶ちました。
彼は私に対して真剣な思いでした。
どうしたら信用を取り戻しもう一度好きになってくれるでしょうか?もう前のように心を取り戻すのは無理でしょうか?自分の行動を悔いて反省してるし彼への思いは真剣で忘れられません。

A 回答 (11件中11~11件)

?O型ってこの質問に必要な情報ですか?別のO型を探せば...??

その個体が好きなら、自分がどれだけ後悔して、どのくらい好きなのかを理解してもらうように努めましょう。相手の中で整理がついてしまうともう恋愛対象にはならないかなと思います。

この回答への補足

早速のご回答ありがとうございました★
血液型によって多少性格が違うと思い記載しただけですよ。
1か月メールで後悔してることと想いを伝えましたが表現が足りない、会いたいと思うような言動が必要と言われました。
私なりに頑張ったのですが、冷たいメールでもう何をしたらィィのかわかりませんでした。もう整理がついているのでしょうね?

• 0