No.4ベストアンサー
- 回答日時:
女ですがすみません。
いいですね~♪
田中裕子さん。ホント色気があって気だるい感じで
妖艶といえばいいのでしょうか。
何か引き付けられて離れられなくなりそうな女性ですよね。
私は彼女には程遠いい女なので
似てると言われたら天にものぼる気分です(大袈裟?)
No.7
- 回答日時:
私の夫は、田中裕子さんと藤田朋子さんが好きなんだそうです。
私は個人的には、夫はなかなか渋いところを付いて来るなぁって思うんですけど、私もどちらの女優さんに対しても悪い印象はありません。
お二人とも美人だと思いますけど、役柄的なものなのか性格的なものなのか、みた目だけではない滲み出てくるような魅力がありますよね。
yuki3060679さん、そして皆様、御礼が遅くなってすみません。ご回答ありがとうございました!
私の質問の方が悪かったために、"質問の趣旨が分からない"というご指摘もあったのですが、、まさにその通りでした。ごめんなさい。
今日で、この質問を締めきる予定ですが、少し私が質問したかった理由を書かせてください。
私は自分の顔に自信がもてなくて、いつも、どうしてこんなに目立たない顔をしているんだと悩んでいました。ある意味、目立つのは、、、私のような顔立ち、、悪く言えば、まさに”昭和顔”、、今時いないような顔立ちだと思ってます。。以前から、田中裕子さんをテレビなどでお見かけしたときから、自分は彼女に少し似ている気がしていました。。でも、彼女は、素敵な女優さんで、私が似ていると自分で言うのはずうずうしいな、、なんて思っていて、、そしてここ最近なぜか男性に良くそう言われるようになって、、彼女に似ているということを良い意味でとらせていただいたのですが。。でも、他の男性は田中裕子さんをどう思っているんだろう、、本当に田中裕子さんには失礼だとは思うのですが、彼女のような顔を、世の男性はどう思っているのだろうと気になって、質問させていただきました。。
私自身の事を言われているわけでもないのに、、彼女に容姿が似ている私としては、、皆さんの田中さんへの好意的な言葉に、ちょっと喜んでしまいました!
皆さん、私のような質問に、お付き合いくださって、ありがとうございました!
No.6
- 回答日時:
田中裕子さんはきれいですし、かわいい感じもしますよね。
色気があると言われればあるような気もしますが、直接お目にかかった
ことがないので・・・
質問の主旨がよく見えないのですが、貴方が彼女に外見的に似ていると
何度か言われたというですよね?
それが直接的に好意に結びつくかはわかりません。
No.3
- 回答日時:
女性ですが、回答させていただきます。
いいですね~田中裕子さん!私も大好きです。
顔立ちははっきりしていないし童顔だと思うのだけど
雰囲気ありますよね。独特の。
妙な色気、確かにとおもいました。
着物の似合う、しっとりした色香の大人の女性、って感じです。
No.1
- 回答日時:
似ているというのは、全く同じではなく一部または多くが同じような感じだと言うことです。
なので、どの部分(目、鼻、口、髪型、雰囲気…)が似ているのかが分からない限り、あなたの思う色気があるところなのかどうかも分からないような気がしますし。要は田中裕子さんの良い所なのか良くない所なのかということでしょうか。今度言われた時に、『どこが?』ってそれとなしに聞いてみては如何ですか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 男性に質問です。男友達(?)に家に泊まりに来ないかと誘われました これは、私に気があると思ってもいい 1 2023/02/25 23:35
- その他(悩み相談・人生相談) 職場で浮いている人 3 2023/06/01 07:23
- 浮気・不倫(結婚) 男性が浮気経験あるか、どうしたらわかりますか? 2 2023/01/06 21:09
- その他(悩み相談・人生相談) 30代の主婦です。自分の性欲の強さに困っています。助けてください。 8 2022/11/06 20:47
- 歴史学 男尊女卑社会の逆転ターニングポイント 5 2022/04/13 14:15
- その他(悩み相談・人生相談) アプローチして嫌われる男の特徴って何ですか?最近ここで質問してもつべこべ言わずに誘えなど希望の回答が 3 2022/08/21 09:17
- その他(家族・家庭) 皆さんの意見をお聞かせください。 男性の家事について。 先程TikTokを見ていたところ、ある男性の 4 2022/04/28 22:37
- カップル・彼氏・彼女 女性に質問です。以前、女性とラブホに行った時のことです。エレベーターが降りてくるのを待ってました。エ 5 2022/05/01 09:12
- 片思い・告白 どのようにして気持ちを伝えるべきか悩んでいます。。ご意見ください! 1 2022/07/29 21:39
- その他(悩み相談・人生相談) ftm(体は女性、心は男性)の人は、男女どちらの更衣室に入ればいいですか?少し長めになります。 あ、 6 2022/12/25 08:08
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
すごく大人しくてもモテる子の特徴
-
男性の言うエロイって?
-
男性が女性に直接いう「美人」...
-
女性は何を見て性的に興奮する...
-
本当は可愛い子と付き合いたい...
-
子宮が疼く感覚…本能で相手を選...
-
華奢で儚い雰囲気を持った女性...
-
どういうひとに綺麗って言いま...
-
男性は下半身の従って生きてい...
-
男慣れしてない、地味で大人し...
-
セフレになるのを断る男性は何...
-
ある男性から「お酒弱そう」や...
-
大人しい女の子はモテない…?
-
なぜ、体目的のような人ばかり...
-
元々タイプだった元カノが綺麗...
-
チラ見される女性
-
きれいな女性からアタックされ...
-
男性が思う「美人、綺麗な人」...
-
なぜかイケメンにもてる友人
-
男性が言う「可愛い」のお世辞...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すごく大人しくてもモテる子の特徴
-
男性の言うエロイって?
-
なぜ女子は美人か可愛い子ばか...
-
女性は何を見て性的に興奮する...
-
男性が女性に直接いう「美人」...
-
どういうひとに綺麗って言いま...
-
子宮が疼く感覚…本能で相手を選...
-
華奢で儚い雰囲気を持った女性...
-
エロい顔って?褒め言葉ではな...
-
言わせる男性心理を教えてください
-
人妻なのにモテる友人
-
男性が言う「可愛い」のお世辞...
-
吹っ切れる瞬間について。 彼か...
-
男慣れしてない、地味で大人し...
-
男性にギャル好きが多いのは何...
-
男性が思う「美人、綺麗な人」...
-
「お姉さんがいそう」な男とは...
-
彼女持ちが寄ってくる特徴を教...
-
セフレになるのを断る男性は何...
-
男性で、歩いている時なんかに...
おすすめ情報