No.4ベストアンサー
- 回答日時:
最近、ここの管理者の意図がわかりかねます。
明らかな規約違反である投稿を通報しても長期間放置されたりしますので。
理由は単に投稿数が急増して管理が追いついていないだけなのでしょうが・・。
まあ、そのような事柄の場合は、いずれ編集・削除がなされると思うので辛抱して待つことです。
No.2
- 回答日時:
http://help.okwave.jp/okwave/beginner/prohibitio …
上記の参考サイトを照らし合わし「管理人」の方が、編集/削除します。
>お礼に暴言を吐いてしまいました。この場合は両方とも削除編集されるのでしょうか??<
この場合は「配慮のないお礼」で削除される可能性はあります。
>質問内容が解りづらいと4人ほど指摘回答されました。そのうちの3人が不適切だ・ややこしい上旬・質問しないほうがいいと思いますと回答してきたんです<
この場合も「指摘回答」削除される可能性は大です。
PS 自分にも腹が立つ事はあります。この時こそ冷静に「管理人」に報告するべきではありませんか?
上記の参考サイトを照らし合わし「管理人」の方が、編集/削除します。
>お礼に暴言を吐いてしまいました。この場合は両方とも削除編集されるのでしょうか??<
この場合は「配慮のないお礼」で削除される可能性はあります。
>質問内容が解りづらいと4人ほど指摘回答されました。そのうちの3人が不適切だ・ややこしい上旬・質問しないほうがいいと思いますと回答してきたんです<
この場合も「指摘回答」削除される可能性は大です。
PS 自分にも腹が立つ事はあります。この時こそ冷静に「管理人」に報告するべきではありませんか?