No.3ベストアンサー
- 回答日時:
H&M自体の人気は落ち着いてきているので、ひところのような混雑はないです。
少なくとも入場制限があるようなことは最近ないかと。ただ、原宿店はフォーエバー21もそうですが、ちょうど、すぐ近くにキッドソンがまさにオープンしたてなので、そこからのお客さんが相当流れてくる可能性があります。(たぶんその影響で連休だと、あのあたりはすごいことになっている可能性が・・・・)
ということで、原宿か銀座かといえば迷わず銀座のほうが空いているかと。ですが、厳密に言うと品揃えに違いがあります。場所柄、原宿のほうがカジュアル感が強い気がします。ですが、銀座店のほうが売り場面積は広かったような気がします。セールもおわっているので、試着室もそんなにこんではないようなきもしますが・・・
回答ありがとうございます。
そうですよね、キッドソンがオープンしたんですよね。。。
かなり混雑しそうですね・・・。
銀座にも行こうと思っているので 先に銀座店でゆっくり見たいと思います。
詳しくありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
すぐ横にforever21が出来たので、その客が流れてきて入ってる感じですね。
見ているだけという人が多いです。
以前ほど混雑という感じではありません。
横浜にもオープンしたので分散していると思いますよ。