先週はたまたま日程があい、付き合っている彼と毎日会えた中、そのうちの3日は一人暮らしの私の家に泊まってくれました。
実は付き合い始めてからこの時が初めてのお泊りで、初日の夜に初エッチ。次の夜は何もなく、明けた朝にエッチしました。
その後一緒にいていちゃいちゃやキス(本人曰くキス魔)はするのですがそこからは進みませんでした。
そこで男性に質問ですが、あなたが彼女にエッチを求めないとしたらその理由はなんですか?
ちなみに、彼とはまだ付き合って2ヶ月で、それまでは食事に週一ペース。初めてハグされたのもつい最近です。
年齢は男性⇒37、私⇒25。職場で知り合いました。
No.8
- 回答日時:
エッチを求めないって十分してるじゃないですか
いつもこちらから求めてしかできないって言うんだったら
ちょいと困ると思いますが
まだ2カ月というのでしたらいいと思いますよ。
私はむしろ短期間でそこまで行かれるのは、怖いって思っちゃいますよ
なんかそういうのを切り出すのも
恥ずかしいから、なかなかしないっていうのは
大事にされているなぁって感じたりしますよ。
そういう態度を見て、逆に安心して好きになっちゃいますね
好きだよ、好きだよってピーピー言われてせかされるより
ゆっくりまったり愛をはぐくんでいったほうがよろしいんではないでしょうか
No.7
- 回答日時:
あなたはまだ意欲旺盛なお年頃だと思いますが、
一説には男性の性的ピークは20歳前後とも言われます。
もちろん個人差はありますが、37ともなればそこそこ落ち着く頃。
その他の愛情表現があれば、彼の気持ちに心配する点は特にないように思えます。
ただ気になったのは、あなたが自分基準で疑問を持ったのではないかということ。
そもそも男女では諸々の違いがあり、年齢差があれば精神的なこと
ばかりではなく、身体的な違いも想像がつきそうなもの。
何事も自分を基準にだけして考えると不用な不安を抱えたり、
相手に対して不誠実にもなりかねません。
まだお若いですから難しいかもしれませんが、相手の状況をよく知り、
その事情を加味して勘案するのは大切なことだと思いますよ。
No.6
- 回答日時:
もともとの性欲が余り強くないか
Hの相性が悪いと思ったか。
上記以外で
25の若い女性前にして しない理由は
思いあたらない。
会社の人達から性欲が強い人はハゲるんだね~などといいからかっていますので弱くはないと思うのですが…魅力不足もあるかもしれませんね。。
No.1
- 回答日時:
いろいろ考えられます。
1.37にもなるとそんなにがつがつしていない。あるいはがつがつしているのは恥ずかしいと思って抑えている
2.エッチしてみて相性があわないと思い、だんだんフェードアウトしようとしている
3.つい2回エッチしちゃったけど実はエッチしてはいけない事情がある。例)性病治療中
4.実はあんまりセックスは好きではない。セックスレス予備軍。
5.セックスがヘタ、あるいは短小包茎などなにかコンプレックスを抱えていて行為に踏み込みにくい
どうなんでしょうか。1あたりが普通かな。