No.6ベストアンサー
- 回答日時:
いくつか持っています。
夏になるとパンストでは蒸れるので、ガーターベルトばかりですね。
ストッキング自体がパンストに比べると高額になりますが、片足だけ伝線しても片足だけ捨てることができますので、同じメーカーのものを用意しています。
私の周囲でも使用している方はあまりいませんでしたが、プレゼントしまくり、ガーター人口を増やしました。
そのうちのお一人はカンジタにかかってしまったそうで、それ以来、手放せなくなったそうです。
「仕草が女性的になった」と評判が良かったですよ。
私の友人数人も持っていないようです。逆に「買ったら見せて」といわれました。セクシーなのを買って驚かせようかと思っています。普段の下着がセクシーなものが多いのでその点は大丈夫と思います。ご回答ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
こんにちは、はじめまして。
ガーターベルトは持っていませんでしたが、
以前、太ももまでの長靴下タイプのストッキングを愛用していました。パンティストッキングに比べて伝線がほとんどしないし、丈夫。腰周りがすっきりして楽。すごく気に入ってたんですが、購入する店に入荷しなくなってしまいました。
パンティストッキングに比べて、締め付け位置が少ないから丈夫で楽だったのかなあ、と考えております。
また、店頭に出たら買いたいです。
普通のガーターストッキングはあまり店頭に出ていなくて、お高いので手が出ませんでした。
ご回答ありがとうございます。ガーターストッキングは高いですね。「長靴下タイプのストッキング」は一度購入しましたが太ももの部分がかゆくなって今は使っていません。ガーターベルトは以前から気になっていたのでストッキングと一緒に奮発しようかと思っています。
No.4
- 回答日時:
蛇足ですが、ガーターベルトはパンティの下に着けます。
映画”ガーターベルトの夜”を買ってきました。古い映画で、気にかかっていたのですが、買いそびれていました。内容は不明です。セクシーな姿をご主人に見せて、アタックしてみては如何でしょう。No.3
- 回答日時:
数枚持ってます。
パンストより窮屈感はありませんが、太もも部分に滑り止め加工のない
本来のガーター用ストッキングだと結構ずれてガーターベルトが引っ張られるかも…
ガーター用ストッキングは神田うのさんのプロデュース商品もあるので、
下着やストッキングの売り場で入手できますし、
滑り止めのついたタイプも通販などで入手できます。
アドバイスありがとうございます。まずはストッキングとガーターベルトをネットで購入しようと思っています。デザインも豊富ですね。他の方もおっしゃるとおり確かにストッキングは高いですね。何足まとめておいくら・・・。とういうのはなさそうです。ありがとうございました。