重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お泊りをほのめかす彼氏…。

男の人も彼女に「今週末は泊まって行きなよ!」とか、「お泊りして」などというようの事は言いにくい時もあるものなのですか?(^^)

女の人から誘うのはちょっと恥ずかしいとかはわかりますが、男の人もありますか?

彼氏の場合。大体、彼から招いてくれるのですが、いつも遠慮がちに聞いてきたりするんですよ。「泊まれたりする…?」て感じに。
わたしは「うん。行く♪」って気が進まない感じにはしてないはずなんですが…

あとこの前はなぜか照れてた?し…これはちょっと可愛いかったです☆

A 回答 (2件)

男でも人それぞれですね。

積極的かシャイかどうかの違いじゃないでしょうか。
私は基本言う派ですが、やはり女友達で彼氏がナヨナヨしててなんかやだと相談を受けたことがありました。
どうも何も言わずに手を繋ぎ続けるらしいです・・・。手を繋ぎ続けて終電終わるのを待つという展開がじれったいという話でした。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました^^

あります。

彼女が生理じゃないかと思うからです。
男って案外そういう計算できませんから
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました^^