重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性が警戒しないナンパの仕方

普通のOLさんとか大学生さんとかナンパしようと思ってます。

その時に、女性って声をかけられると緊張しますよね。
警戒心強いですし。

そこで、女性にとって、どのように声をかけられたら
あまり緊張しないですか!?話しやすいですか!?

A 回答 (3件)

声をかけられるから緊張するのではありません。

声をかける前に、ジロジロと品定めするように見るから警戒するのです。

よってナンパ目的の声かけは、だいたい事前にわかります。

その事前のウォッチングをいかにスマートに行えるかが、勝率に影響するのではないでしょうか。

この回答への補足

なるほどなるほど。

確かに、女性って異常に周りの視線に気付きやすいですよね。
びっくりします。

俺なんて誰から見られてるなんて警戒したことないのですが、
本能なんでしょうね。

• 0

イケメンに限るって奴ではないですかw

• 0

警戒するタイプのふつうの女性に声をかけているから、失敗するんだと思います。

たいていふつうの人は、どんなふうに声をかけられても、たとえばどんなに質問者さんがイケメンだとしても、ナンパはイヤだと思いますよ。
(ナンパしようと思っている位ですので、イケメンだと思います)

誰でもいいから適当にかわいい子…とか思っているのは、正確に女は見透かします。
だからといって、この子しかいない…というのも、いやがられます。

誰でもいいから、なんだかイケメンといい感じになりたいのーっていう女性をうまくひっかけないと、と思います。飲み会後の夜とか、女性がフワフワしているところをうまくとらえたらいいと思います。
ベタベタしたなれっこい優しい声や笑顔よりも、静かな声で、運命?っぽく装って声をかけてみては?
    • 0