重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

バレンタインにプチマフィンを2種類とあと一品なにか考えています。
ひとつの箱に入れようと思っていますので、こちらもプチサイズのものにしたいです。

マフィンはオレンジチョコとチョコチップの予定です。

生チョコかトリュフを添えようようと思ったのですが、甘すぎるかな・・・
プチシューとかどうかなと思うのですが、難しそう(^^;)

来年のバレンタインに会えるかどうかもわからないので、会える年はできるだけのことをしたいんです。

何かいい案があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

そうですね~^^私なら、で回答させていただきますね(o^-')b

甘いお菓子+甘いお菓子では、ちょっと飽きちゃうかな?と思ったので
思い切ってマフィンと一緒に・・・という意味でも紅茶でも入れてみますね^^

合いそうなフレーバーのおしゃれなティーパックを2~3個添えるのでいいと思います☆

男性はバレンタインで甘いものをたくさんもらうので、少し違うものを入れてあげると
おっ♪って思うみたいです^^v
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
とっての素敵なアイディアです!!

お菓子類しか思い浮かばなくて、でもあまりくどいのもな・・・って感じだったんで、紅茶にはやられましたー(^^)

持ち帰らず一緒のときに開けて食べると思うので、添えた紅茶をおいしく入れてあげたいと思います。

ありがとうございました。