No.2ベストアンサー
- 回答日時:
その彼はデリカシーがないです。
飯が不味くても、美味いと言っておく、乳首が茶色くても、ピンクと言っておくなど、男は女性と交際するうえで守らなければならないルールがたくさんあります。貴方の怒る気持ち、解ります。今度は彼のおティンティンを罵ってやりましょう。
ありがとうございます。実は今、彼に皆さんの回答を音読しました。質問したときはそんなつもりはなかったのですが、皆さんの回答を読んでたら嬉しくなってしまい…彼は胸が痛いと言って反省してました。本当にありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
私は言われたことはありませんが、キレイなピンク色ではありません。
ピンクと茶色の中間。オマケに大きいですよ。
昔の彼氏には「お前の乳首、なんかビームとか出そうやな~!」って言われたくらい大きいです。ちゃんとブラをして服を着ても、乳首の位置がわかります。
そしてこの色と大きさは、処女の頃からあまり変わってません。(たくさん吸われると多少大きくはなるみたいですが。)
>〇〇の乳首は茶色いね。もうピンクじゃないね~
バカじゃないの?
彼氏は女の体を知りませんね。
乳首の色なんか生まれつきです。女性ホルモンがたくさん出る女性は茶色くなるとも言われます。
ちなみにどんなに茶色くても黒くても、おばあちゃんになると、ほとんどの女性がピンク色になります。
温泉や銭湯に行くとわかりますよ。
だから気にすることはありません。女盛りの食べごろボディなのに。
コイツ女の体を知らないな~、くらいに思ってればヨシですよ。
めっちゃ面白い回答で、声を出して笑ってしまいました(笑)ありがとうございます。そうですよね、女の子の体を知ってほしいですよね~。