No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>多くの女性はエッチが好きなんだと思いますが、
そういう人もいるかもしれませんが、多くの女性は恋人、彼氏とならということで、
軽い女性の見分け方ということ?
それとも、勿論真剣交際だが、Hの相性が悪かったからと言ってやめれないからと言う話?
真剣交際ならそういう関係に入る前に、それなりに時間をかけて、あなたの理想・希望を話せば、そういう人かどうかは判りそうだと思いますけどね。つまり年齢相応の恋愛経験を聞けばいいのですから。
#1さんがアルコールのことを言われてますが、直接の関係はないでしょう。
但し、酩酊するまで飲む人や、まだ付き合ってもいない男性と長時間飲むとなるとそういう傾向はあるのかもしれません。
というのは、私はアルコールは大好きで、かなりの酒豪の方で、飲み友達、仲間はたくさんいましたが、恋愛は慎重派で、初彼氏は28でやっとという奥手でした。そのままゴールインです。かなり貞操観念は強いです。
それで、私のような、慎重派は、
服装:露出の少ないもの。胸のラインが目立たないもの。
会話:下ネタは完全にアウトです。
しぐさになるのかどうかですが、かなりサバサバした性格です。
お前といると女といる気がしないとか、よく言われましたが、半分以上、そう「努めて」してました。私がそのつもりでない人に言い寄られても困りますから。
やはり、全体的な雰囲気や態度なのではないでしょうか。

No.4
- 回答日時:
#1さんに同感です。
飲みに行った時の言動で、だいたいわかります。
よーく観察してれば絶対わかりますね、エッチ好きの女性はヤリたいオーラを
随所にだしてますから。
最後には酔った振りして送ってもらうとか・・・ね。
No.3
- 回答日時:
女性に下ネタ全開でいきたいのに貞淑な子には気を使うよな~ってお話しでしょうか?
いやいや逆です。
普通女性には下ネタ使わないですよ。そういうのは男性同士で楽しむもの。
中には下ネタ好きな女性も勿論いますけど、そういう女性がお好きなのは止めません。
別にわたし個人がって話しじゃなく、職場の男性とか知人とか飲み会でも女性には振って来ません。
顔で笑って合わせてくれているのを真に受けないようにして下さい。
大概エッチ好きっていうのもズレてると思います。
さて見分け方ですがやはり露出はあるのではないでしょうか。
適当に遊びまくって子供作らないで下さいよ~
避妊具使って破れなくても妊娠する時はしますよ。