A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
女性のノリが良すぎて、怖い…。
!!∑(=Д=ノ)ノ30代女性って、そんなん…?
お見合いクラブみたいなので、初めから結婚意識してなら
無くもないかも…だけど…?
No.11
- 回答日時:
わざわざ女の側から言う「でもHな事はしないでね? ^^」は“誘い文句”に間違いありません。
だって、あなたのHな「関心」を引いて、当初は弱気だったはずの「ヤル気」を起こさせる“誘い水”としか考えられないじゃないですか。
No.9
- 回答日時:
泊まりの旅行を了解した場合は基本的にはHはOKです。
相手がその気があるかどうか確かめるのには有効な手段です。「でもHなことはしないでね?」という言葉はあまり軽く見られたくないので女性が一応言う言葉です。泊まりでいけばそういうシチュエーションは当然でてきますし、女性も当然そう思っています。「Hはしないって言ったのに」という言葉は相手からでてきますので、「君の魅力に負けてしまった」と答えて上げれば女性は満足します。それとHをしないことが紳士的な振る舞いというのは間違いです。男性であれば好きな女性にHを求めるのは当然の行為です。紳士的に振舞うとは相手に無理強いせず、一緒にいることを心地よくしてあげる振る舞いです。そうすれば自然と女性もその気になり、その気になってきた相手にタイミングを逃さず誘いをかけて上げるのが紳士的な振る舞いです。
最近よく雑誌にでている20代女性の一番の不満は「男性からHに誘ってこない」ことだそうです。
女性をがっかりさせないように頑張りましょう。
No.6
- 回答日時:
イイコトを教えてあげれば、部屋はお互いシングルルームにしたほうがいいです。
でも部屋が別々でお互いに引きこもるってことはないでしょ?どちらが行くにせよ、そっちの部屋に遊びに行くとなり、シングルルームとはいえ男女がひとつの部屋のしかもベッドがあるところで・・・ただ、彼女のことを真面目に考えているなら、いきなり泊りがけはどうかなと思います。もし何事もないと、友達以上恋人未満で終わってしまうこともあるんですよ。ここが男女の距離感の難しいところでね。かえってきっかけを失ってしまう可能性もあります。
だから、日帰り旅行がいいと思いますよ。東京に住んでるなら鎌倉あたりだとちょうど日帰りでいい距離でちょっとした旅行気分が味わえます。日帰り温泉なんかもいいと思います。
日帰りバスツアーなら、彼女も変なことされる心配もないし、旅行気分も味わえます。車がないならアリだと思います。
私は日帰り旅行でキスくらいで終わるのが、次につながって一番いいと思いますけどね。それでキスまで持ち込めたらまあほぼ100%最後までいけるでしょう。
要は彼女の本音は「私をちょっとした非日常の時間に連れて行って」ってことだと思います。
日帰りですか。いいアイディアかもしれないですね!ただ彼女は群馬に住んでいて私は東京なんですよ。相手を迎えに行ってまたどっか行くと日帰りは結構きついですね。うーん、でも日帰りだけにして焦らすってのもありですよね。
私自身彼女の事がこんなに早く好きになっていいか迷ってますし。
万が一泊まりかけなら部屋別々は鉄板みたいですね。しかし、恋人未満というのもいやですね。
回答ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
質問に対する答えとずれますが、私が1番最初に思ったことなので回答させていただきます。
悩まれているようですが、まず本当に女性は本気で行くんですかね?
私はかなりの数のメールをしたからといって、知り合って1週間の男性と旅行は行けないです。メールで「旅行に行くんだ」と言われれば、私の場合ですが、「いいなあ!私も連れてってよ!」と、この女性のように答えますが冗談です。そのあとに来た「エッチなことはしないでね」も同じ感覚で送れます。
具体的な旅行の話をされているんならいいんですが、少し気になったので‥‥すみませんでした。
返信ありがとうございます!
むしろ男性の私でさえちょっと疑いますよ、同行してくれるなんて。一週間ですからね。でも彼女から3-4日目でsteady とか告白めいた事を言われたのでちょっと複雑な想いです。まぁ、あの時は話をそらしましたから。好きでも私はちょっと慎重派なので。
なるほど、冗談の可能性はあるんですね。旅行先はあまり決まってなくて彼女の方から(アフリカ!)など大げさな提案も出てきたのでソウ受け取ってみます。
ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
「自信がないけど、頑張ります」
で良いと思います。
半歩近づくと思います。
女性の立場からすると、「私のために頑張って我慢してくれてるんだな」って感じると思います。
当日夜「頑張ったけど、ダメみたい」って言えば彼女もその気になると思います。
今の彼女の気持ちは「断固拒否」ではない事は確かですね。
良い流れになったら「OK」と言う意味だと解釈します。
女性にはラブモードと通常モードがはっきりと別れてます。
ラブモードに入ると通常モードが分からなくなりますし、通常モードではラブモードが分からなくなるんですね。
二重人格だと思えば良いのかな?
No.1
- 回答日時:
年齢がわからないので何とも言えないですがお笑い芸人が使うような話術だとすればエッチしてね、になるし真面目な人だったら釘を刺したのかもしれないし、どっちとも取れますね。
質問者様が相手の女性に興味があるのならその時の雰囲気で考えればよろしいかとお酒が飲める人ならお酒も飲むでしょうし自然とそういう雰囲気になりますよ。
まずは何も考えずに一緒に旅行に行っちゃってください!
お互い30歳ですのでいい大人ですよね (笑)
でも彼女はお酒アレルギーで私はまぁ、あまり飲まないほうですね。(飲めるけど)
雰囲気ですね!回答ありがとうございました!