No.9
- 回答日時:
ただ単に自分でも自信があるから画像をつけられたんでしょ。
でもわざと隠してある部分があると言う事は口や鼻に自信がないのかなと思いました。一部ではイケメンとは言えないですね。それに顔だけイケメンで中身がない人は本当のイケメンとは言いません。あしからず。No.8
- 回答日時:
ちなみにこれは何を目的に質問してるの?
顔隠してイケメンもくそもないっしょ。
参考までに、僕はおっさん寸前の中途半端レベルですが、若いこからかっこいいと言われるだけなら頻度高いことから推測すると、普通位の顔でおしゃれなので悪くない雰囲気てのが実際なんじゃないですか?
で、おっさん寸前から言わせると、見た目も大事だが、口説く技術身に付けた方が有効だぜ。かっこいいのといいおもいするの違うからな。

No.7
- 回答日時:
鼻から下が映ってないけど、
見た目上の下で80点くらいでない。
まあ、イケメンといっても差し支えないと思います。
女に全くもてないのはすると
容姿じゃなくて、普段の立ち居振る舞いとか、
会話の面白さや、醸し出している雰囲気なんかを
見直さないとダメということかな。
それと、彼女のいる友人に紹介してもらったり、
単にきっかけがないってだけかもしれません。
モテキじゃないけど、もてるときは、一気に来る
こともあるからね。そういう時に失敗しないように
今からいろいろ考えとかなきゃ。
No.5
- 回答日時:
20代大学生♀です。
ちゃかしている感じの回答が多いので真面目に答えます。
綺麗な二重ですし、市原隼人に似た良い顔立ちだと思います。
>友達には普通よりちょい上って言われます
率直に言うと友達の評価が妥当かなと思います。
自分の評価の53点は低すぎです。
しかし、クラスで一番のイケメンや芸能人ほどのイケメンさではないかと。
上中下をさらに上中下に分けた9段階評価を男子がクラスの女子にやっているのを昔聞いたことがあるのですが(その時は実名でしたし、女の子が傷つくので最悪と思っていたのですが、匿名の場で質問していらっしゃるので分りやすくするためにあえていうと)・・・上の下という感じがします。
お世辞でもイケメンじゃない人にイケメンとは言わないです!
でも、完璧なイケメンじゃなくてもイケメンの部類に入っていればいいます(笑)
ヤンキー系の女性でない限り、女性はどちらかというと男性の黒髪(ダークブラウンなど暗めの色)や日焼けしていない肌を好む傾向があるようです(身の回りの話ですが)。
黒髪でスポーツの為焼けているのは好印象ですが、金髪に近い茶髪だったりするとチャラそうに見えるのかもしれませんね。
美に対する評価はどうしても主観が入ってしまうのですみません。
十分イケメンだと思いますよ。
自信をもって頑張って下さい。
No.2
- 回答日時:
平行二重で顔立ちきれいだと思いますよ。
女の子にもてないんじゃなくて、あなたにはもう決まった人がいる、って思われてたり、どうせ遊ばれそう、って思われてるんじゃないでしょうか?
イケメンじゃないとお世辞でも言われないのでいいと思います~。