私は155cm69Kgのデブです。
しかし、どうしてもコスプレがしてみたいです。
なので、デブな女の子キャラクターのコスプレをしようと思っています。
しかし、たかまれ!タカマルのゆきえさん、デブプラスのヒロインちゃん、プレイ!プレイ!プレイ!のゆきえちゃん、くらいしか思い付きませんが、困った事にあまりしっくりこないのです。
なので、他にもデブな女の子キャラが居ないか知りたく思い、質問させて頂きました。
私は上記に書いた通り、本当に太っているのでデブキャラ限定でお願いします!
ジャイ子ちゃんは本当に有名なコスプレイヤーさんがいらっしゃるので、パスしたく思います。
後、ボストロールは流石に乳首が出るのは抵抗あるのでパスさせて頂きます。
ここまで読んで下さりありがとうございました、もし宜しければご回答お願いします!
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
「海月姫」の千絵子
http://kuragehime.noitamina.tv/character.html
「ケメコ・デラックス!」のケメコ
http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/ke …
ありがとうございます(*^o^*)
おおお!!!
海月姫気になっていたので漫画を読んでみようと思います!
ケメコデラックス!好きです♪
ケメコ可愛いですよね(´u`*)
No.5
- 回答日時:
千と千尋の神隠しの湯婆婆
…ゴメンナサイ、女の“子”じゃなかったですorz
ジャイ子ちゃんがダメなら、ドラミちゃんはどうですか?
黄色いワンピース着て、頭にリボンつけて、チェックのポケットのエプロンして
お花の形のシッポつけるだけ。
コミケ会場でそういうコスプレしてる女の子見たことあります。
一目でちゃんとドラミちゃんって分かりました。
余計なお世話ですけど、質問者さんはやっぱりちょっと痩せたほうが良いと思いますよ。
> 面倒なので嫌です(`・ω・´)キリッ
運動したり食事の量減らしたり、ダイエットって確かに面倒ですけどね(笑)
でも、このままだと質問者さんの健康状態が心配です。
質問者さんはお若い方だと思いますから、ちょっと食事量を減らしたりするだけで
痩せられると思うんですよね。
歳を取ってからダイエットしよう!って思ってもなかなか痩せないですよー(実体験 笑)
湯婆婆はもうちょっと歳をとってからしてみようと思います♪
うーん、今はちょっと時間が無いのでダイエットは無理なんですが、忙しくなくなったら考えてみます(^_^;)
後、IDはもしやポップンのLove×2シュガ→ですか?
もし違いましたらすみません(>_<)
No.4
- 回答日時:
城ヶ崎ありさ(モンキーターン)
蒼井ミナモ(RD潜脳調査室)
ガリガリよりフクヨカなほうが。。。セクハラかなぁ?失礼。
ありがとうございます(*^o^*)
モンキーターンのキャラは知らなかったので調べてみましたが、とても良い感じですね!
RDはどちらかというと、体重的にミナモちゃんよりもユキノちゃんかなあと思っています(笑