こんにちは。21の女です。コスHをしてみたいのですが、
どういうタイミングで切り出せばいいのか分かりません。真剣に悩んでます!
ネットで検索して知ったんですけど、一般的には、ラブホに行く前にエッチなお店に寄って衣装買ったりラブホで借りたりするんですよね・・・?
まずはラブホに行かないと始まらないんですか?
彼は、きっと自分の家があるからホテル行くのもなーとか思ってるタイプだと思います。
ホテルつれてってって言っても、スルーされるし。(付き合い始めに1度だけ行きましたがそれ以降はスルー)
コスHがしたいっていうと、引かれないか心配…。ガツガツしてると思われないかなあ。
でも最近マンネリな気がするから、やってみたい!
ベッドの上では隠語もたくさん言い。
メールではすごーくたまにハートマークつけて気持ちよかったと控えめにいいます。
でもノーマル状態のときにエッチなことを口に出して言うのは恥ずかしい。。。
お酒たくさん飲んで酔っぱらった時に、くっついてコスしたい~とか言うとか…?
うーん、どういうのが引かれないで、うまくコスHしたいって伝えることができるのかな~!
策をお願いします(^-^)/
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>コスHがしたいっていうと、引かれないか心配…。
ガツガツしてると思われないかなあ。絶対に引きませんよ。
男だってコスHしたいっていう欲求を持ってるんだから、
ガツガツしてるなんて絶対に思わないって。
>でも最近マンネリな気がするから、やってみたい!
マンネリが続くと興奮度が下がってきて、したいって思う度合いが低くなってきて
徐々にエッチの回数が減ってきてしまうんです。
◆いつも同じパターンのえっちなんですか?
◆淫語は貴女が言うんですか?言うと女性も興奮しますよね?
>うーん、どういうのが引かれないで、うまくコスHしたいって伝えることができるのかな~!
酔った勢いで言うのは、簡単そうだよね。
まずはセクシーな下着から初めてみるのがいいと思うよ。
それをきっかけに徐々にいろいろと・・・
僕はセーラー服が好きだな~
使い捨ての安いセーラー服を買ってラブホ行って、
半脱ぎ状態でセックスして、最後はぶっかけ服射プレイ!
最高で~す!
No.2
- 回答日時:
おはようございます。
コスプレ大好きな夫婦です(笑)
視覚的な刺激を与えて、癖にすることでしょう。 エロい下着やセクシーな洋服で興奮させたら、いつもより興奮したんじゃないと聞いてみたらコスプレを提案しましょう!
彼を喜ばせることが目的と伝えるのが、ポイントです。
現役に近い年令のようですから、ビギナー向けのセーラー服なんて如何ですか?
一度コスプレを体験したら、あとは抵抗なく好むはずですよ。
我が家のウォークインクローゼットは、いつの間にか妻のセクシーコスチュームが所狭しと吊されてます(笑)
ちなみにボクはスリットフェチなので、ロングのチャイナドレスがお気に入りです(笑)
ネット通販のページを二人で検索して、お互いの好みを意見交換するだけでもその気になるかなと・・
あまり安いものは素材がチープで、縫製も良くないのでご注意ください。
初めはセクシーなパンティやストッキングで挑発して、視覚的興奮を呼び起こすのが安上がりかも知れません。 後は自然にエスカレートしていくと思います。
No.1
- 回答日時:
こんばんは
私もエッチな衣装やコスプレ大好きです。
今はネットで安く売ってますよー
私はネットで買ってます。
ホテルのは使いません。
私たちは初めはただのキャミソールからだんだん、穴あきショーツになって、穴あきブラ、そして今はベビードール
網タイツ破り・・・レイプごっこなんてします。
ホテルにつれていけないのはお金がないんですよ。
20代だとやはりきついかも…
いきなりコスプレなんて言わずに、セクシーなショーツとかからはじめたら?
私は「今日のパンティカワイイの見て…」とかから始めました
男性はTバック好きなのでしてみたらいいですよー
いきなりだと、びっくりするかもしれないけど、ショーツ類から攻めてみれば?
男性はショーツ大好きですからねー
今はベビードールやパンティ丸見えメイド服なんかしますよー
こっそり服の下に来て、彼の家でもどこででも、そんな雰囲気になったとき、いつもと違うランジェリーではじめれば?
脱がせびっくりーとかいいですよー
私も隠語を言われたり言わされるの大好きです。
でも、いきなりメールで「今日・・・欲しいの…だめになっちゃう…パンティ濡れちゃって…どうしよう」なんてメールします。
特に彼が人が多いところでメールします。狙ってしますねー
男はこんなの大歓迎ですよー
いきなり・・・するのがポイントですよー^ ^
がんばってねー