重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ハタチの女なのですが、とても欲求不満です。
彼は30歳で、性欲があまりありません。
彼とは同棲していて付き合って半年とちょっとです。
Hしたくても彼はすぐ寝ちゃうのでハタチなのに恥ずかしい話ですが、駄々をこねたりイライラしたりしてしまいます。
彼は仕事をしていて、迷惑をかけたくないのでちゃんと早く寝るようにしたいのですが感情が抑えきれず、グズってしまいます。
毎回、ただHがしたいからという理由だけでグズっているわけではないのですが、最近欲求不満すぎて本当に自分が嫌です。
Hもだいたい毎回私から求めます。
毎回私はイってないです。
彼はHしなくても、一緒に居るだけで良いと言います。
彼からHしたい、と求められるまで禁欲にしようとしてもやっぱりだめでした。
週3、4くらいでしたいのですが彼が無理なのでどうしたらこの性欲を抑えられるのか教えて欲しいです。
若いから性欲が多くあるのでしょうか?
本当に悩んでいます。

A 回答 (4件)

彼の職種は何でしょうか。

職場で要求されていることが
そうした状況を生み出している
のかもしれませんよ。
それとなく彼のミッションについて
詳細を知ってみませんか。
    • 1

こんばんわ。

私は女性専用の性感マッサージサロンを運営しています。
様々な性のあり方を見てきましたので、その経験から回答させていただきます。

若さゆえの性欲はあると思いますが、個人差もあります。
ですが、週3~4回位したい。という方は、別段珍しくありません。

性欲を抑える方法ですが、特に抑える必要は無いと思います。
とても自然な事ですし、無理に抑えようとすると、逆にストレスが溜まるかもしれません。

質問者様の状況であれば、もしかしたら一人で処理するのが現実的かもしれません。
が、それでは少し寂しすぎますね。

私は、質問者様が満足していない原因は、実は回数ではなく、セックスの質なのではないかと思っています。

逆に言えば、週に1度でも、貴方が満足するようなセックスを彼氏さんが提供できていれば、ここまでストレスが溜まる事も無かったのではないですか?

しかし、残念ながら、実際問題として、女性を満足させてあげる事が出来る男性は、驚くほど少ないのが現実です。
彼氏さんが特別なのではありません。
そして、その 「言い訳」 や 「疲労」、「飽き」 等から、世の男性は、 『一緒に居れれば幸せ』 等という『誤魔化し』の言葉を使ってしまうのです。

例えばオーガズム一つとっても、それは顕著に表れています。
彼氏の為に演技してイッテるフリをしている女性の何と多い事か。(仕事の性格上、アンケートをとっています)
殆どの場合は、『愛があるから良い』 や 『しょうがない』 で済ませてしまい、結果女性がストレスを溜め込む形となっています。

セックスとは相互の理解や愛情を深めるために行う行為です。
ですが、殆どの男性は、 【己の射精ありき】 の稚拙なセックスしか出来ていません。
適当に愛撫して挿入して射精して終了。

日本のカップルのセックスの平均時間は約15分と言われています。
しかし、女性の身体の構造上、15分でオーガズムに達する事など出来ません。出来たとしても、質の低い強制的なオーガズム程度です。
本来であれば、最低でも1時間程度をかけて、丹念に愛情を注ぎ 『感じる身体』 にしてあげなければなりません。その先に本当の悦びが待っているのですが、それが出来ないのですね。

結果、女性はつまらないセックスしか経験できず、「不感症」等といういわれもない言葉が誕生し(本当は男性が下手なだけ)、しまいにはセックスレスという言葉が当たり前の様に定着してしまっているのです。

なので、質問者様には、セックスの質を高めろ!というのが、私の答えになります。
当然、お一人ではそれは不可能です。
彼氏さんの協力が必要になります。

もし宜しければ、私の運営しているフェアリージェイルのブログをご覧下さい。
そこに、セックスの質を高めるための、様々なヒントが載せてあります。
そして願わくば、彼氏さんと一緒に見て、そして彼氏さんにヒントを与えてあげて欲しいなと思います。

本当に質の高いセックスが出来れば、必ず不満は改善する筈です。
頑張ってください。
    • 4

性の不一致は大きな問題です。

週3、4は30の男性には酷かもしれませんね。
週2で限界でしょう。
性欲があまりないなら月2くらいですかね。。

でもあなたはそれじゃあ満足しない。
性欲は満足するエッチをコンスタントにするしか抑えられません。
若いから性欲があるわけでもないです。
彼氏と上手くいかないから余計にエッチがしたくなる悪循環です。

話し合って解決しないなら
別れて新しい人を見つけるしかないと思います。
    • 0

彼氏にそのことは言いましたか?

年齢差があるので性欲のギャップはあるはずです

彼氏に頑張ってもらいましょう
頑張れないならハケグチを他に探すしかありませんね
    • 0