No.4ベストアンサー
- 回答日時:
2回目の回答です。
手紙の内容は・・ストレートに気持ちを書きました。初めて見たときからずっと気になってました。とか付き合っている人はいますか、とかです。ほんとのこと言うと最初は、彼女がいるので ごめんねと、振られてしまったんです。で、しばらくして電話で、ご飯に行こうと誘われて。彼女とは別れたと。それからお付き合いがはじまったんです。
人の出会いって不思議ですね。
ほんと、だめもとだと思って頑張って!
あなたの、おかげで昔の気持ちを思い出しました。ありがとうございます。
成功を祈ります。
そうだったんですね…
人それぞれ、恋の話って素敵です。
とても勇気づけられました!
ご丁寧に2度もご返信ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
なんだか自分のことを思い出しました。
私も局員にひとめぼれしました。仕事で毎日のように窓口に行ってたけど意識しすぎて、違う局員さんに並んだり・・・。でもやっぱり好きだったので手紙に気持ちと連絡先を書いて窓口に並んだ時に、読んでくださいと言って渡しました。その後連絡をもらい、付き合うことになりました。今の旦那です。もう22年前の話ですが・・・。何もせずに後悔する位なら、ふられても告白しましょうよ。意外と相手も気があるかもしれませんよ。がんばってください。
非常に参考になりました、ありがとうございます!
すごいストーリーですね~。
ちなみに手紙はどんな内容だったか覚えていらっしゃいますか?