私にはのどから手が出るほどほしいものがあります。それはEVAN TAUBENFELDというアーティストのWELCOME TO THE BLACK LIST CULBというアルバムです。パソコンで探しましたが、全然見つかりません。どこにあるの、アレ?もう幻なんですか? あともう一つ聞きたいことがあります。AMAZONっていう、通販(?)がありますがこの前、初めて利用しようとしたんです。でも料金先払いみたいだったのでやめちゃいました。先に払って商品こなかったらイヤだから。 AMAZON利用したことある人、あれって本当に商品くるんですか?疑り深くて申し訳ないですが教えてください。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>アレ?もう幻なんですか?
iTunesストアにありましたけど、現物でないとだめですかね??
http://itunes.apple.com/us/album/welcome-to-the- …
http://www.evantonline.com/shop/
恐らくオフィシャルサイトだと思いますが、そこで購入できるのではないでしょうか。
>どこにあるの、アレ?もう幻なんですか?
国内では販売延期になり発売時期も未定らしいですね。
>AMAZON利用したことある人、あれって本当に商品くるんですか?
アマゾンを信用できないならネットで買い物はできません。それほどネットショップの中では一番信用があるサイトでしょうね。ただしマーケットプレイスの商品もありますので、そこは評価をみて判断しましょう。他には楽天なども信用できるサイトだと思います。
ご参考になれば幸いです。
No.2
- 回答日時:
>WELCOME TO THE BLACK LIST CULBというアルバム
についてはわかりません。
Amazonでは代金引換の購入方法があります。
買い物かご(カート)に入れて支払いに進んでいけば
クレジットカード払い、
コンビニ払い、
代金引換
等の選択肢が示されます。
そこで代金引換を選択すれば到着時に運送屋さんに代金を支払えばいいだけです。
Amazonはオークションや個人商店の通販より数段信頼性は高く
ほぼ事故はないといってもいいくらいです。
ちなみに私の父親は齢80を超えておりますが
食料以外の買い物はすべてAmazon、楽天で行っております。
今まで事故は一度もありません。
数百点に上る買い物しましたが問題ありません。
実に便利、
買い物にわざわざ出かける方がいますが、
なんでこんな暑いのに・・・と不思議なくらいです。
デパート以上に品数もあり、高級品だって十分そろっています。
amazonでしたら安心して利用して大丈夫だとおもいます。