No.4ベストアンサー
- 回答日時:
J.GEILS BANDの「Centerfold」ではないでしょうか?
昔、サントリーの純生のCM曲でした。
下記参考URLで試聴してみて下さい。
参考URL:http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/ …
No.10
- 回答日時:
カイリーの視聴先がありました。
参考URLで、右下の「SKIP INTRO」を押すと音楽が流れてメール送信画面が出ますので「×」で消します。
別窓が全画面で開きますので、上の方の「MEDIA」をリリック。「VIDEOS GALLERY」をクリック。
右上に「Can't Get You ・・・」があるのでクリック。
メディアプレーヤーかリアルプレーヤーを選ぶとPVが見れます。
参考URL:http://www.kylie.com/
No.7
- 回答日時:
曲の頭にナーナナナと入るのは#5さんの「ダンス天国」が有名ですね。
実際にはRA~なんですが、N音とR音は非常に近い音ですからNに聞こえても不思議でもなんでもないです。余談ですがペットショップボーイズなんかはYOUをはっきりとジューって発音してましたね、ライブで。ダンス天国はアメリカではR&Bシンガー、ウィルソンピケットのものが大ヒットしました。もう一曲、70年の初めにアメリカでSTEAMというグループの NaNaHeyHeyKissHimGoodbyeというのが大ヒットしてます。こちらもなまた非常にのりのいい曲で、オールディーズではクラシックナンバーです。こちらの場合は、ナナナーナと入りますから違うかもしれません。
No.5
- 回答日時:
いろいろな方が歌っています。
僕の持っているものでは、日本曲名: ダンス天国(Land of 1000 dances)歌っているのは、The Walker Brothers です。のりのいい曲なら多分そうです。Kennerの作のようです。
No.3
- 回答日時:
FUN FACTORYの「Party with Fun FACTORY」という曲ではないでしょうか?
「NA-NA-NA NANANA-, party with fun factory!!」みたいな感じで歌っていたような記憶があります。
なんか大勢で、男性のラップが入っていたような気が…
ダンス系のCDか、アーティスト名「FUN FACTORY」で見つかると思います。