私のカレは、ソファに座って抱きついたりしてくる時はキスしてくれますが、寝る前や朝、エッチする時にキスしてくれません。寂しいです。
以前、キスがそんなに好きではないと聞きましたが(私は好きだと伝えました)、いちゃいちゃしている時はしてくれるのに、エッチの時になくなるのは何でなのかな?と考え始めたら徐々にネガティブ思考になりつつあります。エッチしてるときことキスしたくなる気がするような気がするのですが…
本人に聞けば一番良いのでしょうが、何度かキスの話をしていて、カレがあまり好きではないのは知っているので、もうあまり聞きたくないです…
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私(男)もそういう傾向あります。
特に嫌いではないけど、好きでしたいけど、少ししたらもうお腹いっぱいな感じ。
単にキスに関して淡白なんだと思います。
キスよりも首筋に顔を埋めたりして密着してる方が満足感を得られる。
スレ主さんの彼もキスに淡白なだけではないでしょうか。
普段キスできて普通にSEXできているならネガティブに考える必要はまったくないと思いますよ。
行為中以外はするのであれば、「そいういう人」だと受け入れられないでしょうか。
もしずっと受身なのだとしたら、
したいと思うなら自分からキスしていく、積極的に行動するというのも手ですね。
してもらえないと悩むより自分で行動した方が道が開けると思いますよ。
最終的にどうしても気になるなら、それは体の相性というものでしょう。
ご回答ありがとうございます。
回答者様もそうなのですか!
↓この部分、私のカレも首筋に顔を埋めたりしてくるので似てますね。
キスよりも首筋に顔を埋めたりして密着してる方が満足感を得られる。
彼に「キスがあまり好きではない」と言われてからは、自分から怖くてキスできなくなってしまいました…
キスしないからと言って、悪いことではないようですので安心しました。
でも私的にはやっぱり寂しいです。
No.4
- 回答日時:
Hの時にキスをしないのはSEXがしたいが強い、性欲、オスの本能かな。
キスをするのは人間てき感情で愛しているを表現しているのかな。
まあ男はSEXがしたいだけですよ。さっさと自分だけ先に行くでしょ。