都道府県穴埋めゲーム

性行為の時にしかキスしてくれない彼氏はやばいですか?

A 回答 (8件)

性格だと思います。

キスの習慣や興味が無い…虫歯菌を気にしている等彼の考えがあるので…尋ねてみると解決できる事ですね。

因みに、私はキスは嫌いですが…前戯の時はやります。
    • 2

昔から、フランス、アメリカ、日本でも、娼婦は客とはキスしません。

それが掟です。

本当に好きなら、まず性行為よりも以前に、付き合い始めてから、キスをします。愛情がある証です。

「恋は続くよどこまでも」と言うドラマが流行りましたが、佐藤健演じる魔王(医師)は、キスしかしなくて、上白石萌音演じる看護師は「私には性的魅力がないのかしら?」と悩むシーンがあります。それは、魔王が、本当はHしたくても、愛情から我慢をしていただけだということが、あとでわかります。
このようなドラマや映画はたくさんあります。

Hのときしかキスしないのは、愛情がないからとしか思えません。
ほかに好きな女性がいるかもしれません。

常識ですよ。
    • 1

何がやばいのですか。

彼氏のそれで何の問題もないと思います。
実は私もあなたの彼氏タイプです。キスはそんなに好きではありません。何となく不潔感を感じるのです。

おかしな事に、他のところへのキスは優しく丁寧にしますので、過去どの女性にも文句を言われたことはありません。
    • 1

すんごく合理的な彼氏です

主さんに近づいてる時間帯に上半身から下半身にかけて一挙に世話するんですから余り疲れの出ない人に感じます
    • 0

やばいですね。

インポテンツかもしれません。私はインポテンツなのでまさにそれです
    • 1

口臭を気にして、ちゃんと口内ケアした後じゃないとしない人もいますよ。

そういう人の場合は気にしなくて良いと思いますが、そうではないならセックスするためのキスなので体目的ですね。
    • 0

それだけで「やべえ」とは言えません。

日本では、キスする習慣がないですから。
行為しながらのキスは、格別に気持ちいいでしょう?
    • 0

かなりヤバいですね!

彼氏とは言えないのでは。
    • 3