重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パズドラ(魔法石)についてです。

パズドラをプレイしているのですが、魔法石がなくて.....

そこでウェブ上でよく紹介されている魔法石を無料でゲットできる、という

サイトを利用しようかと思うのですが、そのほとんどが携帯などだけに対応していたりと

なかなか利用できるものが見つかりません。

僕はipod touch5世代を使用しています。この機器で利用できてポイントが貯まりやすい

サイトはないでしょうか。

宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

>そこでウェブ上でよく紹介されている魔法石を無料でゲットできる、という

そうやって必死に不特定多数の人に宣伝しない限りはお小遣い程度にもならないのが現実。
手っ取り早くポイント貯めるのは新規ユーザーの紹介(紹介料)ですから
例えばこの質問に「ここがお勧めですよ!」と飛び込んでくる図々しさがないとやっていけない。
もしかしたらそういう回答がつくかもね。
当然、白い目で見られます。
    • 0

あ、それほとんどインチキだからw

私も最初、魔法石が欲しくて登録したけど、結局は課金しないともらえない仕組みだった。(有料会員になるとか)
冷静に考えれば、魔法石をもらうためには、金品(itunesの有料カード)が無くてはならない。
つまり、現金を手にするのと同じ。
そんな簡単に数万も手に入るわけ無いでしょ?
魔法石って言葉に騙されているだけですよ。

なので、素直にカードで決済した方が良いです。
    • 0