都道府県穴埋めゲーム

私はあるfacebookページの管理人(マネージャ)をしています。
そのfacebookページは私以外に、複数の管理人(全員マネージャ)がいます。
で、私だけfacebookページの管理人をやめたいのですが、
自分で自分を管理人から外した場合、他の管理人にも

”○○さんが管理人からはずれました”

というような通知はいくのでしょうか?

上記の件に関して、お解りの方おりましたらご回答いただければと思います。

A 回答 (1件)

通知を受け取るかどうかは、他の管理人個人の設定によります…が、そもそも管理人の追加・変更で、他の管理人にお知らせはいかないのでは?? 変更(削除)は分かりませんが、管理人が追加される毎にお知らせが来た記憶はありません。

アカウント設定→お知らせの設定→すべてのお知らせ→Facebookページを見ると、ご自分のアカウントでの設定が確認できると思います。

ただし、他のマネージャ権限の管理者は、見ようと思えばFacebookページの管理者一覧がいつでも見られますので、1人減ってるというのには気付くでしょう。
    • 0