No.9ベストアンサー
- 回答日時:
No.7です
>店長から「お茶しか出さない嬢なんてケチと思われるから
別にケチだとは思わないですよ
自分がよく行くお店も女の子が店内の自動販売機から客の好きな飲物を買ってくるシステムの所ですが、特に何も思わないです
ただ一度、そこの女の子が2リットルぐらいのペットボトルに、元々入っていたというより自分でティーパックで作ったんじゃないかと言うような麦茶(しかも半分ぐらいなくなってた)を持ってきて「好きなだけ飲んでいいよ」って言われたときはさすがにケチだと思いましたね
あんな子は初めてでした
100円のジュースも買わないなんてありえない
こっちに選ぶ権利はないんかいと言った感じです
ジュース代出すから買ってきてってお願いしましたよ
そういう子はプレイも自分本位でしたね
「こうすれば客は気持ちいいはずだ」みたいな一方的なプレイでした
やはり、性格はプレイに出ますね
NO.8さんの言うようにノンアルコールビールもいいかもしれませんね
まあ、種類が多いに越したことはないですが、揃えるのも大変なので無理のない程度に匂いの少ないドリンクを頑張って揃えていってください
ありがとうございます。
長く働きたいのでお客への気遣いはフルになるように心がけています
とても参考になります
私はスーパーのようなお店で2リットルペットボトルを大人買いしてお客様に
提供してます
私はお世辞にもコミュニケーション力が上手いほうではないのでコミュ力以外で
補おうと色々など面で努力してます
お客様との接客もながくて90分だし、そんなに長くいないのでその間だけは
清純派キャラとして気配りができる女の子として振る舞うように致します
No.7
- 回答日時:
ども
風俗大好き野郎です
ソープ、デリヘルをこよなく愛してます
ドリンクは緑茶やウーロン茶などのお茶系や炭酸系がいいです
コーヒーはダメです
好きとか嫌いとかの問題ではなくて、単純に匂いが気になりプレイに集中出来ません
自分もコーヒーは好きですが、こういう時の飲み物は絶対にコーヒーは頼みません
一度、お茶を頼んだら女の子がコーヒーを飲んだのではっ倒そうかと思いましたね
きちんと歯を磨いても匂いが残るので、匂いの強いもの以外であれば大丈夫です
コメントありがとうございます。
お客はお茶を頼む方がほとんどです
なので私はお茶は2種類よういしています
店長から「お茶しか出さない嬢なんてケチと思われるからコーヒーと
コーラも用意したほうがいい」と言われドリンクはその3種類常備しています(`・ω・´)キリッ
炭酸系もコーラ以外に検討してみます…………
No.5
- 回答日時:
男だから、こういうものを飲んで、こういうのは飲まないというものではなく、やはり人それぞれです。
当然、酒が強い人もいれば、飲めない人もいるのと同じです。
実際のところ、知り合いにコーヒーを飲めないという人もいます。
なので、その日の気分でいろいろ変えてみるというのも良いと思います。
それから、やはり実際に飲むことになるお客さんに聞いた方が良いでしょう。
特に、よく指名してくれて馴染みになったお客の好みを聞いて用意しておくというのも良いと思います。
左様でございますか。
男性は甘いものを好まない方が多いと聞いたのでそうでないドリンクを
常備していますが回答者さまのご意見を参考にさせていただきますφ(・ω・ )かきかき