重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

huluに登録しようとおもっています。
パソコンとTV同時に鑑賞できますか?

A 回答 (4件)

#2です

>同時に見ている人は2つアカウントを持っているということですか?
 1.アカウント一つで1番組しかみられませんが
  アカウントをPC側で取得すれば、PCとTVを繋ぐことにより、PCとTVで同時に同じ番組は見られます
 2.アカウントを二つ(PC側とTV側別々に取得する)取得すれば
  それぞれのデバイス(PC、TV)で同じ番組、違う番組が見られます
 ・同時に見ている番組が同じなら・・上記の1.か2.のどちらか
 ・同時に見ているのが違う番組なら・・上記の2.になります
  (無料期間中にアカウントを二つ別々に取得しているのかもしれませんし)
    • 0

#2です

・一つのアカウントでTVとPCで別々にアクセスして同じ番組、違う番組を視聴したいとの意味なら
 ・出来ません・・一つのアカウントで視聴できるんデバイスは一つだけになります
 ・HuluのHPにある、よくある質問に下記のようにあります
  「同時にいくつのデバイスでHuluを視聴できますか?
   ・ひとつのアカウントで、同時に視聴できるのは1つのデバイスのみとなっております」

この回答への補足

同時に見ている人は2つアカウントを持っているということですか?

• 0

PCとTVをHDMIケーブルで繋いで、モニターの設定をすれば、PC画面がそのままTVで見られますよ

(PCにHDMI出力が有る場合、DVI出力ならHDMIに返還して接続、音声出力も接続で見られます)

この回答への補足

TVはアップルTVで見るつもりです、TVでhuluを見ている時同時にPCでも見れますか?
見れるという人と見れないという人がいて現在契約している人の意見をお聞きしたいと思います。

• 0

同時鑑賞は出来ないです。

スマホでもテレビでもゲーム機でも見ることは出来ますが同時には無理です。
    • 0